Página 1 de 1

c?mo limpiar la resistencia (disco) del fondo de Chef2000

Publicado: 21 Abr 2006 12:01
por moncab
Hola chicas,

La Chef2000 tiene debajo de la cubeta una especie de disco que es la resistencia que le da calor. ¿alguien la ha limpiado? salir no sale para limpiarla y va cogiendo un color marroncillo... no me atrevo a rasparla con las nanas y que además le pueda entrar agua o humedad.

gracias,

Montse

Publicado: 21 Abr 2006 12:10
por Mayturrina
:lol: :lol: cuando he visto el post he pensado "EUREKA, ALGUIEN HA ENCONTRADO LA FORMA DE LIMPIARLO", nada Mon, hasta ahora nadie lo ha conseguido, ya lo hemos hablado otras veces, a mi, hasta ahora, con lo que mejor me queda (sin llegar a limpiarse del todo) es con el liquido de la vitroceramica, he probado con la piedra verde (k me kosto un kojon) y no vale pa na, he porbado con un liquido especial para acero inoxidable y tampoco................................ :( :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 12:20
por Vanadis
estropajo y paciencia para restregar es lo único con que me queda limpia, limpia

Publicado: 21 Abr 2006 14:17
por Amacor
Pues yo creo que lo de la nanas es muy buena idea. Ten en cuenta que no vas a cocinar encima del disco y por tanto no tiene por qué preocuparte si se ralla, es con la cubeta con lo que hay que tener cuidado al limpiarla.

Publicado: 21 Abr 2006 18:42
por Yaiza88
scot brite, y el quitagrasas del mercadona :wink:

:beso:

Publicado: 21 Abr 2006 22:54
por novatis
Yo la limpio pulverizando zorka, dejo un ratito y luego rasco no muy fuerte con estropajo, por ahora me ha quedado bien, pero es que solo la llevo usando desde febrero.

Publicado: 21 Abr 2006 23:04
por doya
Pues yo le doy con una bayeta h?meda. :nodigona:

Va cogiendo un tono amarillento, pero ?y qué?, yo no pretendo dejarlo blanco :cry: , es imposible.....Tampoco importa que tenga ese tonillo ¿no?.

Pues ala, que se quede c**o esté, total.....

:beso: :beso: :beso: