Página 1 de 1

el primer pan

Publicado: 21 Abr 2006 16:25
por nirive
Bueno pues el chisme es la leche, pones todo dentro y ala palante jijijijij
he empezado con un pan del recetario, tiene una pinta estupenda y esta rico, hummm pero ahora me corroe una duda, utilice la receta del pan blanco del recetario, en el cual pone que hay que poner 3/4 de cucharada de cafe de levadura, eso es lo que hice, peroooooooo
al leer los mensajes de pan veo que poneis unsobre entero de levadura, aggggggggggggg yo puse la cucharita de medir que viene en la chefo pequeña. Pero la proxima vez que hagoéle pongo elsobrecito entero de levadura? Que dilema por Dios jijiji
aqui os pongo una fotillo

http://fotos.miarroba.com/thumb/37446D0 ... 426089.jpg
http://fotos.miarroba.com/thumb/32446D0 ... 42608D.jpg

besitos :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 17:01
por valkimia
Yo no puede decirte porque este fin de semana me atreveré por primera vez con el pan de todos modos de pinta está muy bien y si de sabor a ti te gusta supongo deberías probar de las dos formas y hacerlo después c**o más te guste

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2006 17:10
por Amacor
Sigue la receta, si te pone 3/4 de cucharada de café (normalmente coincide con el medidor pequeño) pon eso, aunque en otras recetas ponga un sobre entero. Si hay un exceso de levadura el pan sube demasiado rápido y luego se baja, no creas que va a subir mejor por eso.