Página 1 de 1
MI PAN DE CREME FRAICHER
Publicado: 22 Abr 2006 08:07
por Mayturrina
Esta hecho en la panificadora.........................
PROGRAMA 1
TOSTADO MEDIO
PESO: 1,250 KG.
A la receta solo le he cambiado la harina, lleva HARINA DE FUERZA INTEGRAL (de panaderia) y la podeis encontrar aqui
recetas-postx36823-0-75.html
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Abr 2006 08:16
por malenasintango
Publicado: 22 Abr 2006 10:13
por macomosa
Publicado: 22 Abr 2006 10:18
por alegria
Publicado: 22 Abr 2006 11:08
por calimero
Publicado: 22 Abr 2006 18:09
por Mayturrina
Publicado: 22 Abr 2006 20:42
por Amacor
Pues voy a tener que probarlo con harina integral, con harina normal me gustaba la textura: crece mucho y es muy esponjoso, pero para mi gusto estaba un poco soso.