Página 1 de 1

MI PAN DE CREME FRAICHER

Publicado: 22 Abr 2006 08:07
por Mayturrina
Esta hecho en la panificadora.........................

Imagen

Imagen

PROGRAMA 1
TOSTADO MEDIO
PESO: 1,250 KG.

A la receta solo le he cambiado la harina, lleva HARINA DE FUERZA INTEGRAL (de panaderia) y la podeis encontrar aqui

recetas-postx36823-0-75.html

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Abr 2006 08:16
por malenasintango
Pues tiene una pinta estupenda.!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ahor mismo me cortaba un par de rebanaditas, las tostaba y me las desayunaba con aceitito de oliva.... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 22 Abr 2006 10:13
por macomosa
:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta

Publicado: 22 Abr 2006 10:18
por alegria
Esta superesponjoso :o :o :o el dia que me salga a mi un pan asi sera perfecto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 11:08
por calimero
:plas: :plas: :plas: :plas: QUÉ BUENA PINTAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 15:00
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Buenísimo! Yo lo hice con harina normal ¿qué tal sabe con harina integral? ?Crees que tiene más sabor?

Publicado: 22 Abr 2006 18:09
por Mayturrina
:D si que tiene mas sabor amacor, este pan ha salido c**o un bizcocho, es mas, se deshace c**o un bizcocho, esta buenisimo y bien tierno................... yo estoy intentando cambiar todos los alimentos posibles a "integrales" pastas, arroces, panes, bizcochos, son mucho mas saludables y con mas vitaminas :up: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 20:42
por Amacor
Pues voy a tener que probarlo con harina integral, con harina normal me gustaba la textura: crece mucho y es muy esponjoso, pero para mi gusto estaba un poco soso.