Página 1 de 1
CHEF 2000; ESPARRAGOS TRIGUEROS CON CUAJADA DE HUEVOS
Publicado: 22 Abr 2006 08:29
por Mayturrina
2 manojos de esparragos trigueros
? cebolla cortada en rodajas
2 guindillas
Pimienta
Jengibre
Sal
Aceite de oliva
Huevos
Poner un chorreon de aceite de oliva en la olla, añadirle las guindillas y la cebolla, remover bien, opción presi?n 3 min.
Cortar los espárragos en trozos y remojar en agua, añadirlos a la olla junto con un poco de pimienta, el jengibre y la sal, opción presi?n 15 min.
Añadir los huevos y cerrar la tapa, esperar 2-3 minutos a que se hagan con el calor sin conectar la maquina.

Publicado: 22 Abr 2006 08:39
por Mayturrina
el jengibre se encuentra en botes junto con el resto de las especias, es un polvito blanco de sabor agradablemente picante, ultimamente se lo añado a muchas cosas, prueba por ejem. antes en un pescado a la plancha para que veas que sabor tiene, luego ya lo vas añadiendo al resto de las recetas que no lleven otra especia que la estropeee

Publicado: 22 Abr 2006 08:42
por CHELO45
Publicado: 22 Abr 2006 18:32
por Mayturrina
pues tambien, pero estos los he comprado de oferta en el mercadona a 1 ? el manojo, siempre es mejor que el congelado
