roscon relleno. fotos paso a paso . chefeomatic
Publicado: 23 Abr 2006 14:33
aki ba el paso a paso qe prometi os pondria , de mi roscon relleno, la masa c**o se hace esta en el recetario de mi roscon relleno marikampa creo , o sino en los deveres de matajary del roscon de reyes ,pero ha este no le puse agua de azahar , le puse la medida del agua por mas leche ,tambien se puede hacer con la masa de piza.o de pan , pero esta leda un sabor muy especial.
LA RECETA ESTA EN EL POST DE HORNO, ALLI LA ENCONTRAREIS TAL c**o YO LO ISE , ESTA EN LA PAGUINA 4 CREO ,
LA MASA

AKI ESTIRADA LISTA PARA SU RELLENO

1 JAMON DE YOR

CON LOS QUESOS

AKI ENRROLLADO

PONER EN FORMA DE ROSCON

HACER LOS CORTES CON TIJERAS SIN LLEGAR AL FILO

YA TODO CORTADO

RETORCER , CADA TROZO QE EMOS CORTADO

PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL VEJETAL . Y PINTAR CON HUEVO BATIDO. TAPAR CON UN PAÑO UNA MEDIA HORA , PARA QE DOBLE BOLUNME , METER AL HORNO , 180 GRADOS , Y DEJAR QE DORE.

AKI EL RESULTADO

EL CORTE ,

LOS QUESOS QE UTILISE

CORTE DE CERCA

Y ESO FUE TODO , ESPERO OS GUZTE , TANTO c**o A NOSOTROS , LA VERDAD QES MAS FACIL DE HACER QE DE ESPLICARLO .ES OTRA FORMA DE COMER EL ROSCON , Y UNA BUENA CENA O GRAN MERIENDA , BUEN PROBECHO ,LA MASA NOSE SI DIJE QE ESTA ECHA EN LA CHEFOMATIC . DESPUES EN HORNO ,
LA RECETA ESTA EN EL POST DE HORNO, ALLI LA ENCONTRAREIS TAL c**o YO LO ISE , ESTA EN LA PAGUINA 4 CREO ,

LA MASA

AKI ESTIRADA LISTA PARA SU RELLENO

1 JAMON DE YOR

CON LOS QUESOS

AKI ENRROLLADO

PONER EN FORMA DE ROSCON

HACER LOS CORTES CON TIJERAS SIN LLEGAR AL FILO

YA TODO CORTADO

RETORCER , CADA TROZO QE EMOS CORTADO

PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL VEJETAL . Y PINTAR CON HUEVO BATIDO. TAPAR CON UN PAÑO UNA MEDIA HORA , PARA QE DOBLE BOLUNME , METER AL HORNO , 180 GRADOS , Y DEJAR QE DORE.

AKI EL RESULTADO

EL CORTE ,

LOS QUESOS QE UTILISE

CORTE DE CERCA

Y ESO FUE TODO , ESPERO OS GUZTE , TANTO c**o A NOSOTROS , LA VERDAD QES MAS FACIL DE HACER QE DE ESPLICARLO .ES OTRA FORMA DE COMER EL ROSCON , Y UNA BUENA CENA O GRAN MERIENDA , BUEN PROBECHO ,LA MASA NOSE SI DIJE QE ESTA ECHA EN LA CHEFOMATIC . DESPUES EN HORNO ,
