Página 1 de 1
Ollas de cocci?n lenta
Publicado: 24 Abr 2006 12:27
por Ebane
Publicado: 24 Abr 2006 13:44
por cosmo
ebane, yo tengo la gm y estoy contentisima con ella, y eso que era reaccia a estos aparatos, la mia cocina rapido tienes los tiempos en el apartado arriba sobre la gm, pero cocina de maravilla y te deja los caldos perfectos por que c**o no evapora le echo menos liquido que a la rápida.
Puedes hacer carne asada, cordero, pollo, pescado, pasta, arroces,etc.
Mejor p?sate por el post de gm y asi te harés más idea de lo que hacemos con ella.
Publicado: 24 Abr 2006 15:07
por Ebane
Entonces me he equivocado con la GM

.
La que queda de cocción lenta es la crock pot, ¿alguna referencia además del post de aliali?

Publicado: 24 Abr 2006 17:24
por Vanadis
La GM, en principio es una olla rápida y programable, pero tiene un menú, el de mantenimiento que alcanza una temperatura muy baja. yo he realizado un par de experimetno con ella y han resultados muy buenos, uno ha sido unos garbanzos y el otro unas pechugas de pollo. Estas c**o ya sabía que resultaba, y no tenia miedo a tener que tirarlas, me esmer? más en su preparación y quedaron estupendas, jugos?simas y muy sabrosas.
Pero no es que sea una olla lenta, es que puedes aprovechar uno de sus propiedades para ello.
