Página 1 de 1

Pan de queso y nueces (bifinett)

Publicado: 24 Abr 2006 15:13
por Uadyet
Esta receta la cogi del indice de recetas de chefomatic, es de andromeda411violeta Ingredientes:

250 g de harina integral (utilice la del mercadona)
250 g de harina blanca (utilice de fuerza)
2 cucharaditas de sal
300 ml de agua tibia
15 g de levadura fresca
150 g de queso rallado tipo gruyere o emmental
100 g de nueces peladas picadas gruesas.

Imagen

Imagen


La levadura que use fue la del mercadona, parti el paquetito en tres partes y la puse una desmenuzada en la harina. Le puse el programa uno, tostado oscuro, peso 750 gr. A?adi las nueces y el queso cuando pita para que lo eches.

Subio mucho, quedo muy bien de sabor, pero la textura es de pan de molde, con la corteza blandita, que tendría que hacer para que quedara c**o pan normal con la corteza crujiente?. Gracias :beso:

Publicado: 24 Abr 2006 16:12
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: una pinta rikisima, me lo anoto, acuerdate de pasarle el enlace a CALPURNIA para que lo ponga en el indice de recetas de la panificadora :wink: :beso:

Publicado: 24 Abr 2006 18:12
por nocilla
No veo las fotos pero seguro que está de rechupete

:beso: :wink:

Publicado: 24 Abr 2006 18:24
por Amacor
Muy rico! ¿Me la apunto!

Publicado: 24 Abr 2006 22:28
por gadea
No veo las fotos...
Pero me apunto la receta.

:up:

Publicado: 25 Abr 2006 09:34
por alegria
Maravilloso ese pan :up: :up: :up: :up: :up: :up:


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: