Página 1 de 2

ESPAGETTI AL GUSTO - GM

Publicado: 24 Abr 2006 16:19
por cosmo
-Poner en la cubeta unos 200 o 250 grs de espagetti, cubrir de agua, echar sal y poner en menú arroz.Cuando acaben pasarlos a un escurridor.

-Limpiar la cubeta con un papel y echar aceite de oliva junto con beicon, chorizo y salchichas (cada uno puede echarle lo que quiera o lo que tenga en casa c**o jamón, carne, etc.por eso los llamo al gusto je, je)picadito todo, rehogarlo y añadirle tomate frito y los espagettis ya escurridos.Servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Abr 2006 17:54
por chip
una forma muy lógica de preparar las pastas si señor... la copio

:beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2006 21:23
por ay_karmela
:plas: :plas: :plas:
Nunca hago la pasta en la gm, pero habrá q probar
:beso:

Publicado: 02 May 2006 20:51
por CANDELA_S
ay_karmela escribió::plas: :plas: :plas:
Nunca hago la pasta en la gm, pero habrá q probar
:beso:
Q todavia no has hecho pasta en la olla???? :x ....pos no sabes lo q te pierdes, sale exquisita...y por cierto t'aconsejo q hagas en ella los sobres del lidl, ya veras q gozada :up: :up: :up:

:beso:

Publicado: 04 May 2006 09:14
por PATTO
CANDELA_S escribió: Q todavia no has hecho pasta en la olla???? :x ....pos no sabes lo q te pierdes, sale exquisita...y por cierto t'aconsejo q hagas en ella los sobres del lidl, ya veras q gozada :up: :up: :up:

:beso:
PERO BUENO CANDELA QUE ESTAS PERDIDA Y MIRA DONDE TE ENCUENTRO :lol: :lol: ?c**o PONES LOS SOBRES DEL LIDL EN LA GMª ME REFIERO A AGUA Y TODO ESO PARA QUE NO ME QUEDE APELMAZADO, GRACIAS DE ANTEMANO, QUE ME VOY EL FIN DE SEMANA Y HASTA EL DOMINGO NO ENTRO AHHHHHHH Y BIENVENIDA DESPUES DE FERIA, ALGARVE, ETC ETC :beso:

Publicado: 09 May 2006 00:09
por Plata-nita
una curiosidad mia.. la olla GM debe de ser electrica no? porke si n?, c**o se programa para ke empiece a guisar a una hora determinada ? :nodigona:

Publicado: 09 May 2006 00:53
por campanilla1953
:o KARMELAAAA con lo ricaa y facilona qes hacer la pasta en la GM , jajajaja yo la ago todas las semanas el sabado . y siempre a la carbonara les encanta . ademas vario la pasta ya qe tengo la suerte de qe frente mi casa hay un local donde hacen todo tipo de pastas sin conserbantes ni colorantes al natural c**o la vida misma jajajaj las hacen para los restaurantes , y estan rikisiiimas , enga animateee.
COSMO tu receta devestar rica y mas facilita imposible .

PLATA NITA la holla GM es programable super rapida y sencilla de manejar , limpia y silenciosa . y sobre todo barata , para todas las funciones qe hace , hoy ise un caldo de pollo con unas verduritas y me salio rikisimoo , pasate por el recetario de la GM ya veras c**o te combences , alli encontraras todo loqe te interesa saver sobre la GM . :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2006 10:27
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta me la apunto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ya me decidi

Publicado: 02 Oct 2006 13:23
por noradebon
estaba entre la gm y chefo, al final me compre al gm.

Ya me contaras que tipo de recetas te gustan mas..

Publicado: 02 Oct 2006 18:22
por yelines
pues yo cuando me dejo la gm programada, ya lo dejo con su tomatito, y su carne y to... y queda rica...

aunque si lo hago cuando tengo algo más de tiempo, dejo la pasta por un lado y luego hago la salsa...

A mi marido le encanta la cebolla frita, y me gusta freir mucha de golpe (y luego la congelo en tuppers chiquititos) asi cuando necesito un poco de cebolla, para la pasta, para el pollo ya no la tengo que pochar, bueno pues el sabado hice c**o 4 kg de cebolla todo en la olla, sin manchar nada nada de nada.... :dientes: