Página 1 de 2
ESPAGETTI AL GUSTO - GM
Publicado: 24 Abr 2006 16:19
por cosmo
-Poner en la cubeta unos 200 o 250 grs de espagetti, cubrir de agua, echar sal y poner en menú arroz.Cuando acaben pasarlos a un escurridor.
-Limpiar la cubeta con un papel y echar aceite de oliva junto con beicon, chorizo y salchichas (cada uno puede echarle lo que quiera o lo que tenga en casa c**o jamón, carne, etc.por eso los llamo al gusto je, je)picadito todo, rehogarlo y añadirle tomate frito y los espagettis ya escurridos.Servir.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Abr 2006 17:54
por chip
una forma muy lógica de preparar las pastas si señor... la copio
Publicado: 24 Abr 2006 21:23
por ay_karmela
Publicado: 04 May 2006 09:14
por PATTO
Publicado: 09 May 2006 00:09
por Plata-nita
una curiosidad mia.. la olla GM debe de ser electrica no? porke si n?, c**o se programa para ke empiece a guisar a una hora determinada ?
Publicado: 09 May 2006 00:53
por campanilla1953
Publicado: 02 Oct 2006 10:27
por seixido
ya me decidi
Publicado: 02 Oct 2006 13:23
por noradebon
estaba entre la gm y chefo, al final me compre al gm.
Ya me contaras que tipo de recetas te gustan mas..
Publicado: 02 Oct 2006 18:22
por yelines
pues yo cuando me dejo la gm programada, ya lo dejo con su tomatito, y su carne y to... y queda rica...
aunque si lo hago cuando tengo algo más de tiempo, dejo la pasta por un lado y luego hago la salsa...
A mi marido le encanta la cebolla frita, y me gusta freir mucha de golpe (y luego la congelo en tuppers chiquititos) asi cuando necesito un poco de cebolla, para la pasta, para el pollo ya no la tengo que pochar, bueno pues el sabado hice c**o 4 kg de cebolla todo en la olla, sin manchar nada nada de nada....