Página 1 de 2
MI PRIMER PAN 59 MIN.
Publicado: 24 Abr 2006 18:01
por valkimia
LO HE ECHO NO SIN ALGUNOS PERCANCES c**o NO ERA DE EXTRA?AR EN MI YA QUE TENGO LA NEGRA CON LAS MASAS... POR FIN QUE QUEDO PERFECTO Y ESTA BUENO PERO PARA MI GUSTO ES DEMASIADO BLANDITO TIPO BIMBO Y A MI ME GUSTA EL PAN DE PANADERIA ASI QUE NECESITABA QUE ME DIJERAIS QUE RECETAS DE PAN HAY EN LAS QUE EL PAN QUEDE TIPO BOLLITA DURITA DE PAN NORMAL
GRACIAS
Publicado: 24 Abr 2006 18:06
por nocilla
Publicado: 24 Abr 2006 18:31
por Amacor
Yo he comprobado que para que la corteza te salga más dura y el pan más tipo panadería lo mejor es usar el programa de pan francés, es más largo pero el resultado es un pan que te sirve perfectamente para mojar.
Prueba esta receta:
300 gr. de agua templada
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
500 gr. de harina
1 sobre de levadura maizena
Programa de pan francés. Si la pruebas ya me contar
Publicado: 25 Abr 2006 17:15
por valkimia
LO SIENTO PERO NO SE CUAL ES EL PROGRAMA FRANCES YO TENGO LA CHEFO Y SI TIENE ESO YO NO ME HE ENTERADO.
POR CIERTO MUCHAS GRACIAS A TODAS
Publicado: 26 Abr 2006 00:07
por Amacor
Pues es verdad... me he dado cuenta de que la chefo no tiene programa de pan francés. Ese programa alarga bastante los tiempos de amasado, y levado. Quiz? si lo haces en el programa de pan integral que es más largo (aproximadamente c**o el de pan francés de las panificadoras) te salga, puedes probar.
Publicado: 26 Abr 2006 12:47
por valkimia
GRACIAS SOLO TENGO UNA PREGUNTA MAS LA HARINA DE FUERZA O NORMAL Y EL PROGRAMA DE PAN INTENGRAL CUAL ES?
GRACIAS ERES UNA SANTA
Publicado: 26 Abr 2006 13:27
por Amacor
La harina para pan yo siempre uso la de fuerza, con la harina normal no sube suficiente y queda demasiado compacto. El programa de pan integral es el 20.
Y pregunta todo lo que quieras que para eso estamos

Publicado: 26 Abr 2006 15:27
por kaita
Hola!
Yo he hecho varias veces el pan de 59 minutos y... nunca me ha salido c**o pan de molde. Siempre me ha salido con la corteza dura y crujiente.
Cómo lo has hecho???
Cu?nto tiempo de amasado? Y de levado? Y de cocción???

Publicado: 26 Abr 2006 17:50
por valkimia
Cuando digo pan bimbo me refiero a que era muy blandito y lo hice según la receta que alguien puso por aqui amasando 2 veces en el programa creo que es el 51 y el tiempo de levado sin querer fue más de la cuenta porque program? mal la míquina así que debi? estar algo más de una hora
Amacor muchas gracias por la ayuda
Publicado: 04 May 2006 15:31
por Uadyet
En la bifinet tampoco hay programa de pan frances

, y los panes me salen buenos pero parecidos al pan de molde, sabeis que programa podría equivaler, el integral tambien?