COL ESPARRAGADA CON HUEVO -GM--
Publicado: 25 Abr 2006 04:31
COL ESPARRAGADA CON HUEVO
1 COL GRANDECITA
1 TROZO DE PAN DEL DIA ANTERIOR
6 DIENTES DE ajoS
1 CHORRO DE aceite de oliva
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
1 CHORRITO DE VINAGRE
1 VASO DE AGUA
1 PASTILLA AVECREN
SAL
6 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE COMINOS
Instrucciones:
PONER MENU CARNE. PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , Y dorar 4 DIENTES DE ajoS ENTEROS SIN LA PIEL . UNA VEZ DORADOS SACAR Y PONER EN UN MORTERO PARA majaRLOS .PONER EN LA CUBETA UN BUEN TROZO DE PAN , Y FREIR , UNA VEZ DORADO , PONERLO EN REMOJO EN UN PLATO CON AGUA , ESCURRIR Y PONERLO EN EL MORTERO JUNTO CON LOS ajoS , PONER EN LA CUBETA LOS OTROS ajoS PICADITOS PARA QE DOREN , Y PONER LA COL PARTIDA EN TROCITOS . REMOVER , Y PONERLE UNA POCA DE AGUA , PONER EN EL MORTERO UNA POCA DE SAL . LOS COMINOS Y majaRLO TODO JUNTO BIEN QE EL PAN SE DESAGA . PONER ESTE majaDO DENTRO DE LA CUBETA ENCIMA LA COL , REMOVERLO BIEN Y PONER UN CHORRITO MAS DE ACEITE , PONER EL PIMENTON , Y EL CHORRITO DE VINAGRE , TAPAR LA HOLLA Y DEJAR QE TERMINE EL MENU . CUANDO TERMINE , ABRI LA OLLA Y PROBAR DE SAL .
PONERLE LOS HUEVOS PARA QE CUAJEN , PONER MENU ARROZ Y DEJAR QE TERMINE , , ESTE PLATO ES PARA MOJETEO , ASIN QE PREPARAR PAN ,

1 COL GRANDECITA
1 TROZO DE PAN DEL DIA ANTERIOR
6 DIENTES DE ajoS
1 CHORRO DE aceite de oliva
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
1 CHORRITO DE VINAGRE
1 VASO DE AGUA
1 PASTILLA AVECREN
SAL
6 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE COMINOS
Instrucciones:
PONER MENU CARNE. PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , Y dorar 4 DIENTES DE ajoS ENTEROS SIN LA PIEL . UNA VEZ DORADOS SACAR Y PONER EN UN MORTERO PARA majaRLOS .PONER EN LA CUBETA UN BUEN TROZO DE PAN , Y FREIR , UNA VEZ DORADO , PONERLO EN REMOJO EN UN PLATO CON AGUA , ESCURRIR Y PONERLO EN EL MORTERO JUNTO CON LOS ajoS , PONER EN LA CUBETA LOS OTROS ajoS PICADITOS PARA QE DOREN , Y PONER LA COL PARTIDA EN TROCITOS . REMOVER , Y PONERLE UNA POCA DE AGUA , PONER EN EL MORTERO UNA POCA DE SAL . LOS COMINOS Y majaRLO TODO JUNTO BIEN QE EL PAN SE DESAGA . PONER ESTE majaDO DENTRO DE LA CUBETA ENCIMA LA COL , REMOVERLO BIEN Y PONER UN CHORRITO MAS DE ACEITE , PONER EL PIMENTON , Y EL CHORRITO DE VINAGRE , TAPAR LA HOLLA Y DEJAR QE TERMINE EL MENU . CUANDO TERMINE , ABRI LA OLLA Y PROBAR DE SAL .
PONERLE LOS HUEVOS PARA QE CUAJEN , PONER MENU ARROZ Y DEJAR QE TERMINE , , ESTE PLATO ES PARA MOJETEO , ASIN QE PREPARAR PAN ,
