Página 1 de 1
Pan relleno de algo hormeado directamente en la chefo?
Publicado: 25 Abr 2006 11:05
por chiki
hola chikas tengo una pregunta respecto a los panes , veo que el pan de 59 minutos se hace directamente en la chefo, y los bollitos preñaos , los parker house, el chapata y demas en el horno. Porque razon no se pueden hacer todos en la chefo ,porque los otros son individuales? si no se hicieran pequeños sino uno grande de cada tipo de masa se podria hacer dentro de la chefo c**o el de 59 minutos
Me encataria que si alguien ha probado a hacer un pan relleno de algo directamente en la chefo me diga ke talla experiencia , de todas formas si no es asi yo lo voy a intentar y ya os contare c**o salio.
GRACIASSS

Publicado: 25 Abr 2006 16:15
por hathi
por si te sirve yo hice pan con la harina multicereales del lidl con el programa del pan de los 59 minutos y salio fenomenal, incluso lo puse de noche para desayunar
Publicado: 26 Abr 2006 00:16
por nfritico
Yo he hecho el de ciabatta con el preparado que venden en el Lidl en la panificadora Bifinett, por tanto igual se puede hacer en la Chefo, y te puedo asegurar que estaba muy rico, aunque tuviera forma de pan de molde (¿por qué será que sale siempre el pan con esa forma?

?
Publicado: 26 Abr 2006 00:20
por Amacor
El problema es que tienes que hacer primero la mas, luego rellenarla y después hornearla, por eso normalmente se cuece en el horno, porque no se puede rellenar dentro de la chefo. ¿Se puede parar el programa, rellenarlo y después continuar (sin palas, claro)?
Publicado: 26 Abr 2006 10:49
por chiki
Publicado: 26 Abr 2006 11:10
por kim
CHIKI TU IDEA NO ESTA MAL, PERO IGUAL NO NECESITA DOS AMASADOS, CON UNO , DESPUES LE QUITAS LA PALA LO RELLENAS Y EN EL 91 DIRECTAMENMTE, PUEDE QUE TAMBIEN QUEDE BIEN Y NO ESTAS TANTO TIEMPO. ? QUE OS PARECE?

Publicado: 26 Abr 2006 19:50
por kaita
Yo tambiénme preguntaba si se podía hacer eso y... tal vez lo pruebe este finde. Chiki, si lo haces tú antes cuentanos qué tal te sale, ok?
Besitossss