Página 1 de 1
Cocido madrile?o ?Como lo hago en la chef?
Publicado: 25 Abr 2006 14:30
por garrafada
??Hola a todas!! Resulta que hoy he salido a comprar y me he traido todos los ingredientes para hacer un cocidito

Y ahora no encuentro ninguna receta para hacerlo en la chef ¿Me podeis ayudaré
??Graciassss a todos!!!

Publicado: 25 Abr 2006 15:28
por mayka2
chef 2000 o chef o matic?

Publicado: 25 Abr 2006 15:29
por garrafada
chef o matic

Publicado: 25 Abr 2006 15:46
por mayka2
Publicado: 25 Abr 2006 15:59
por mayka2
HE LEIDO ALGUNAS RECETAS DE LA CHEFO DE GARBANZOS Y PONEN PROGRAMA 91 2 HORITAS

OTRA CREMA PASTELERA
Publicado: 25 Abr 2006 16:10
por carmenmv
INGREDIENTES:
200 g. de azúcar
70 g. maizena
750 g. leche
1 huevo
PREPARACI?N:
Mezclamos el azúcar con la maizena, añadimos un poco de leche y removemos hasta que se disuelva, añadimos el huevo, mezclamos, y echamos encima sin parar de remover con unas varillas el resto de la leche hirviendo. Ponemos todo junto a cocer removiendo y rascando bien el fondo para que no se pegue y paramos en cuanto empiece el primer hervor.
Me parece que es menos complicada que la otra y no saldrá tanta cantidad.
CARMEN
Re: OTRA CREMA PASTELERA
Publicado: 25 Abr 2006 16:21
por mayka2
Publicado: 25 Abr 2006 16:42
por ALOA
Yo tengo 2, pero no he probado ning¿no aunque si algunas compa?eras, pq es un tema que he visto alguna vez en el foro, te pongo uno:
Cocido madrile?o(Sarg?n)
ingredientes para 6:
sin pala de amasar
1/2kg de garbanzos remojados 12 h.
1 trozo de buen morcillo
1 trozo de tocino(no panceta)
1/4 de pollo
1/4 de gallina
1 chorizo
1 punta de jamon
1 ramita de apio
1 nabo
azafran
3 patatas
fideos finos
sal
prog 91,3h 30 min
se sirve de primero la sopa,despues los garbanzos y las patatas y por ultimo las carnes.
_________________
Y otro, que este no tengo puesto de quien es, pero es la versión corta:
COCIDO
1 bote de garbanzos precocidos.
1 chorizo cortado en trozos.
3 patatas pequeñas cortadas en trozos.
200 gr de acelgas congeladas.
Un trozo de carne para cocido
Un trozo de gallina.
1 pastilla de Avecrem
Sal.
Ech? todo a la cubeta y añadí abundante agua, pues ya os digo que me apetec?a un caldo. Programa 91, 1 hora y 45 minutos.
La verdad es que quedé muy bueno
No le ech? zanahoria ni puerro porque no tenía y no quería salir a comprarlos, pero la próxima vez que lo haga se lo echaré.
DE TODAS FORMAS SI LOS PRUEBAS CUENTAME QUE YO TENGO GANAS DE HACER UN D?A!!!