COCIDO LIGERO DE GARBANZOS Y SOPA- GM
Publicado: 27 Abr 2006 15:07
PONER LA V?SPERA LOS GARBANZOS A REMOJO CON AGUA TEMPLADA Y SAL.
-HECHAR EN LA CUBETA LOS GARBANZOS(APROXIMADAMENTE 250 GRS),
UNA O DOS ZANAHORIAS
4 PATATAS GRANDECITAS PARTIDAS A LA MITAD (TIENEN QUE PARTIRSE ASI POR QUE EN TROZOS MAS PEQUE?OS SE DESACEN)
UNA ZANCA DE POLLO
UN TROZO DE CARNE DE TERNERA PARA COCIDO
CUBRIR CON AGUA, ECHAR SAL Y PONER MENU LEGUMBRES.
-CUANDO FINALICE SACAR CON UNA ESPUMADERA DE PL?STICO, TODO DE LA CUBETA, Y ECHAR EN EL CALDO UNOS FIDEOS FINOS Y AZAFR?N, RECTIFICAR DE SAL Y HACER LOS FIDEOS SIN TAPAR (UNOS MINUTITOS SOLAMENTE)
-HECHAR EN LA CUBETA LOS GARBANZOS(APROXIMADAMENTE 250 GRS),
UNA O DOS ZANAHORIAS
4 PATATAS GRANDECITAS PARTIDAS A LA MITAD (TIENEN QUE PARTIRSE ASI POR QUE EN TROZOS MAS PEQUE?OS SE DESACEN)
UNA ZANCA DE POLLO
UN TROZO DE CARNE DE TERNERA PARA COCIDO
CUBRIR CON AGUA, ECHAR SAL Y PONER MENU LEGUMBRES.
-CUANDO FINALICE SACAR CON UNA ESPUMADERA DE PL?STICO, TODO DE LA CUBETA, Y ECHAR EN EL CALDO UNOS FIDEOS FINOS Y AZAFR?N, RECTIFICAR DE SAL Y HACER LOS FIDEOS SIN TAPAR (UNOS MINUTITOS SOLAMENTE)