Página 1 de 1

COCIDO LIGERO DE GARBANZOS Y SOPA- GM

Publicado: 27 Abr 2006 15:07
por cosmo
PONER LA V?SPERA LOS GARBANZOS A REMOJO CON AGUA TEMPLADA Y SAL.

-HECHAR EN LA CUBETA LOS GARBANZOS(APROXIMADAMENTE 250 GRS),
UNA O DOS ZANAHORIAS
4 PATATAS GRANDECITAS PARTIDAS A LA MITAD (TIENEN QUE PARTIRSE ASI POR QUE EN TROZOS MAS PEQUE?OS SE DESACEN)
UNA ZANCA DE POLLO
UN TROZO DE CARNE DE TERNERA PARA COCIDO
CUBRIR CON AGUA, ECHAR SAL Y PONER MENU LEGUMBRES.

-CUANDO FINALICE SACAR CON UNA ESPUMADERA DE PL?STICO, TODO DE LA CUBETA, Y ECHAR EN EL CALDO UNOS FIDEOS FINOS Y AZAFR?N, RECTIFICAR DE SAL Y HACER LOS FIDEOS SIN TAPAR (UNOS MINUTITOS SOLAMENTE)

Publicado: 27 Abr 2006 17:55
por nocilla
:plas:

Nunca habia escuchado lo de echar azafran a la sopa del puchero :duda:

Publicado: 27 Abr 2006 20:11
por cosmo
ES PARA QUE QUEDE AMARILLITA, NOSOTROS EN CASA SIEMPRE LO HICIMOS ASí, Y SI NO TENGO AZAFR?N EN HEBRA LE PONGO COLORANTE , c**o A LA PAELLA, ES QUE A PARTE DEL SABOR, SIN COLORANTE QUEDA LA POBRE SOPA UN POCO PALIDA, JE, JE.MI MADRE Y MI ABUELA TAMBI?N LO HACEN. :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2006 10:02
por nocilla
Habrá que probarlo.

:beso:

Publicado: 28 Abr 2006 20:04
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: bien porese cocido . yo si es potaje de garbanzos si lespongo colorante , para qe selekite ese color tan palido . y la verdad qe sale rikisimo te felicito :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2006 13:14
por susansuan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???FANTASTICO!!!! ADEM?S RAPIDITO, SIN TENER QUE PASAR HORA Y MEDIA PELANDO TODA LA VERDURA DEL COCIDO, QUE LO ODIO.