CREMA DE ACELGAS CON POLLO Y VERDURAS CHEF 2000
Publicado: 28 Abr 2006 17:18
ACELGAS
COLIFLOR
ZANAHORIAS
CALABACIN
PECHUGA DE POLLO FILETE
SAL
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
TROCEAMOS EL POLLO, INCORPORAMOS LAS VERDURAS LIMPIAS TROCEADAS, PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES EN LA CUBETA MENOS EL ACEITE PROGRAMAMOS PRESION 15'.ABRIR TRITURAR AGREGAR AHORA EL ACEITE EN CRUDO Y SERVIR


COLIFLOR
ZANAHORIAS
CALABACIN
PECHUGA DE POLLO FILETE
SAL
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
TROCEAMOS EL POLLO, INCORPORAMOS LAS VERDURAS LIMPIAS TROCEADAS, PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES EN LA CUBETA MENOS EL ACEITE PROGRAMAMOS PRESION 15'.ABRIR TRITURAR AGREGAR AHORA EL ACEITE EN CRUDO Y SERVIR

