Página 1 de 1

CREMA DE ACELGAS CON POLLO Y VERDURAS CHEF 2000

Publicado: 28 Abr 2006 17:18
por pigondi
ACELGAS
COLIFLOR
ZANAHORIAS
CALABACIN
PECHUGA DE POLLO FILETE
SAL
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO


TROCEAMOS EL POLLO, INCORPORAMOS LAS VERDURAS LIMPIAS TROCEADAS, PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES EN LA CUBETA MENOS EL ACEITE PROGRAMAMOS PRESION 15'.ABRIR TRITURAR AGREGAR AHORA EL ACEITE EN CRUDO Y SERVIR

Imagen

Imagen

Publicado: 28 Abr 2006 20:55
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy rico y muy sano

Publicado: 28 Abr 2006 21:07
por pigondi
:lol: PUES ESTA MORTAL PRUEBALO Y VERAS :wink: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: