Página 1 de 2

FRUTOS DE MARE KAMPA . ECHO EN SARTEN

Publicado: 29 Abr 2006 00:15
por campanilla1953
PUES AUN QE NO ESTE ECHO EN NINGUNA MAKINITA , AKI BA ESTA RECETICA , :lol: :lol: QES DE LA MARIKAMPANITA TOMA YAAA TO EN PROSA . ESTA RACION LA ISE SOLO PAMI MANUEL Y PARA MI , NOS PUSIMOS ASTA LOS OJOS
INGREDIENTES .1/2KL ALMEJAS CHILENAS FRESCAS .1/4 LANGOSTINOS COCIDOS .4 RODAJAS DE MERLUZA FRESCA ,1 PU?ADO GUISANTES .1/2 CEBOLLA PICADITA .5 DIENTES AJOS PICADITOS . 1/2PIMIENTO ROJO PICADITO . UNAS PATATAS PELADAS CHICAS ENTERAS , 1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA . UN PU?AITO DE PEREJIL PICADO . UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA . 1 PASTILLA CALDO DE PICADO, UN CHORRITO DE VINO BLANCO.1 BOLSA DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS .. PREPARACION
PONER EN LA SARTEN QE SEA ONDA Y CON TAPA , O BIEN UNA CASEROLA , AUN QE NODA EL MISMO SABOR . PUES ESO PONER UN CHORRO DE ACEITE , Y PONER LOS AJOS PICADITOS A DORAR , PONER LA CEBOLLA Y MOVER . PONER EL PIMIENTO , Y DEJAR QE DORE SOL UN POCO , PONER LAS RODAJAS DE MERLUZA . DEJAR UN RATO Y DARLE LA BUELTA , NO REMOVER MUNCHO PARA QE NO SE DESAGAN . PONER . LAS GAMBAS PELADA CONGELADAS .LOS GUISANTES , Y LAS PATATAS PELADITAS , A LOS 10 MINUTOS PONER LAS ALMEJAS EL CHORRITO DE VINO PROBAR DE SAL . PONER PORENCIMA EL PEREJIL PICADO , LA PASTILLA DE CALDO . REMOVER CON MUNCHO CUIDADO PARA NO DESASER LO ANTERIOR . PONER LA TAPA Y DEJAR ASTA QE LAS ALMEJAS ABRAN , QE ABREMOS LABADO ANTES PARA QE SUELTEN TODA LA ARENILLA . UNA VEZ AVIERTAS , COLOCAR LOS LANGOSTINOS PORENCIMA , TAPAR Y DEJAR UN RATITO PARA QE COJA SABOR , Y YASTA LISTO PARA DEGUSTAR


Imagen

:up:

Publicado: 29 Abr 2006 10:46
por cosmo
QUE BUENO KAMPA, CON TODO LO QUE LE HAS ECHADO TIENE QUE ESTAR DE VICIO.YO CREO QUE SE PODRIA HACER EN LA GM, PRIMERO HACIENDO EL SOFRITO Y LUEGO HECHANDOLO TODO JUNTO Y MENU PESCADO. HABR? QUE PROBAR, NO ES QUE NO TENGA SARTENES, PERO AHORA TO?LO HAGO EN LA OLLA, VAMOS NO HAGO EL COLACAO DE POR LAS MAÑANAS POR QUE ME SALDR?A MUCHA CANTIDAD QUE SI NO................... :wink:

Publicado: 29 Abr 2006 11:01
por campanilla1953
:lol: :lol: :lol: yo tambien tengo la GM pero kise hacerlo en una sarte onda qe tengo , fue solo esperimentar aver qe cantidad de likido tenia , pero la procima lo ago en la GM , qe ya se el tiempo qe tardaria en hacerse , pero los langostinos , no selos echo solo una vez qe termine el programa . la abro selos pongo y tapo unos minutos sin menu :wink: :beso:

Publicado: 01 May 2006 18:44
por Mayturrina
:up: una pinta genial kampa :beso:

Publicado: 01 May 2006 18:46
por Susita
:o :o Madre mia, que buena pinta este plato :plas: :plas:

Publicado: 01 May 2006 18:54
por raqui
:o :o ANDA CAMPA, c**o OS PONEIS EH. Y SOLO PARA LOS DOS TODO ESO. ES QUE TU NO ME PUEDES INVITAR O QUE? :lol: :lol: :lol:


MUY BUENO, SI SE?OR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 19:04
por yenka
VIVA EL COLESTEROL Y LA GOTA.. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 21:19
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Buenísimo! ?ESo hay que probarlo!

Publicado: 01 May 2006 23:27
por furiki
:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
joer k pinta tiene mas buena
mete en el taper una racion
k mañana paso a por ella
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
es brona ya se k no habra ni sobra na

Publicado: 02 May 2006 01:53
por campanilla1953
furiki escribió::rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
joer k pinta tiene mas buena
mete en el taper una racion
k mañana paso a por ella
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
es brona ya se k no habra ni sobra na
jajajaja algo qeda aun ,las conchas de las almejas , jajajaja esqe las guardo por si seme ocurre hacer algo con ellas . y no me bayas a decir qe aga unas casta?uelas qe te beo venir jajajajajaj