SOLOMILLO CON SALSA DE MANZANA CHEF 2000
Publicado: 03 May 2006 17:54
SOLOMILLOS DE CERDO
ACEITE DE OLIVA
MANZANA REINETA PELADA EN TROZOS
ZANAHORIA
DIENTE DE AJO
LAUREL
VINO BLANCO
TOMILLO
RALLADURA DE NARANJA
SAL
PONEMOS LA CUBETA VACIA A CALENTAR 3' PRESION. ABRIR PONER ACIETE METER LOS SOLOMILLOS ENTEROS CON SAL LOS MARCAMOS UN POCO PROGRAMA OPCION ARROZ. ABRIR SACARLOS PONER EL RESTO DE LOS INGREDIENTE ENCIMA LOS SOLOMILLOS. CERRAMOS PROGRAMAMOS OPCION VAPOR/PRESION 10'. ABRIR SACAR LOS SOLOMILLOS DEJARLOS ENFRIAR. TRITURAR LA SALSA CORTAR LOS SOLOMILLOS EN FILETES Y A?ADIR A LA SALSA SERVIR MUY CALIENTE ESPERO QUE OS GUSTEN ESTAN MUY RIKOS


ACEITE DE OLIVA
MANZANA REINETA PELADA EN TROZOS
ZANAHORIA
DIENTE DE AJO
LAUREL
VINO BLANCO
TOMILLO
RALLADURA DE NARANJA
SAL
PONEMOS LA CUBETA VACIA A CALENTAR 3' PRESION. ABRIR PONER ACIETE METER LOS SOLOMILLOS ENTEROS CON SAL LOS MARCAMOS UN POCO PROGRAMA OPCION ARROZ. ABRIR SACARLOS PONER EL RESTO DE LOS INGREDIENTE ENCIMA LOS SOLOMILLOS. CERRAMOS PROGRAMAMOS OPCION VAPOR/PRESION 10'. ABRIR SACAR LOS SOLOMILLOS DEJARLOS ENFRIAR. TRITURAR LA SALSA CORTAR LOS SOLOMILLOS EN FILETES Y A?ADIR A LA SALSA SERVIR MUY CALIENTE ESPERO QUE OS GUSTEN ESTAN MUY RIKOS

