Página 1 de 1

Medio fracaso con el bizcocho (Chefo)

Publicado: 03 May 2006 20:24
por Susita
estará mal mi chefo??? :duda: el otro dia frac así del todo con un bizcocho de platano.... y este se medio salvo, mirad:
Imagen
Imagen
Imagen

es el bizcocho de yogur, está bueno, pero porque se me quema por fuera??? por dentro genial, programa 91 45 minutos, lo pinche con un palillo y salió crudo y dejé 5 minutos mas y así salió :(

Bueno, si sabeis donde está el fallo, ya me direis :cry:

Publicado: 03 May 2006 20:48
por Tobi
Yo cuando termina el programa 91 lo dejo un poco mas solo con el mantenimiento un poco mas hasta que tu lo veas bien.c**o solo es con un poco de calor pues no se quema. :o :o :o :o :o

Publicado: 03 May 2006 23:22
por nfritico
¿Por qué no utilizas el programa 50º :duda:

He visto en el recetario que es el programa que aconsejan para los bizcochos.

Publicado: 04 May 2006 11:05
por Yaiza88
mujer no esta tan mal :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 04 May 2006 14:52
por campanilla1953
:o sebe una pinta apetesible . por fuera un pelin moreno , aver le pusistes mantekilla a la cubeta . yo cuando los hacia en el programa 91 , c**o le ponia todo molido para no ponerlo en el 50 , pues le ponia la cubeta engrasada con mantekilla , para qe no seme cojiera tanto color , pero asin aun coje un poco , poreso termine haciendolos con azucar moreno , nose por qe pero los qe ise con el azucar moreno no me salio ninguno qemado por fuera , pero prueva c**o te dicen qe ledes menos tiempo y lodejes enfriar dentro :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2006 17:59
por pastelito
Yo los bizcochos no los hago en el 91, los pongo en el 50,1h 5 min y no se me quema.
Cuando he hecho flanes y paté de cabracho en el 91, se me ha quemado.
Personalmente creo que el 91 tiene más potencia que el 50, al menos en mi míquina he observado esto.

Publicado: 04 May 2006 18:11
por -Nikita-
yo con los bizcochos e terminado por hacerlos en el horno
he probado el el 50 con el 91 y nada
sale quemado por fuera y si lo dejas menos tiempo te sale crudo por dentro he probado infinidad de recetas y tiempos y al final pasa lo mismo

Publicado: 04 May 2006 18:42
por nfritico
Al final me veré obligado a probar a hacer yo el bizcocho con la Chefo para ver cómo sale :wink:

Hasta ahora los bizcochos que he preparado siempre los he hecho con la Bifinett; mi idea es reservar la Chefo sólo para cocinar y la Bifinett para hacer pan, bizcochos y otros dulces. Con ésta no he tenido ningún problema :up:; utilizo el programa 5 que amasa y hornea menos tiempo.

Por esta razón yo había apuntado la posibilidad de utilizar el programa 50 de la Chefo que es el aconsejado para hornear bizcochos.

De todos modos, igual pruebo a hacer un bizcocho en la Chefo y ya os cuento el resultado de mi intento.

Publicado: 04 May 2006 19:11
por NAIRMA
Yo hice uno en el 91 y se quemó tambien algo por fuera, el siguiente lo prepar? con el programa 50 y estupendo. :lol:

Publicado: 04 May 2006 19:24
por Susita
Muchas gracias a todos por las aclaraciones :)
ahora solo me queda probar hacer el bizcocho en el programa 50, ya os contaré que tal :nodigona:

:beso: :beso:

Campa, no le puse mantequilla a la cubeta