Página 1 de 1

Quiero hacer puerros en la chefo... que os parece?

Publicado: 05 May 2006 14:21
por ALOA
PUes eso, que este fin de semana he pensado hacer unos puerros en la chefo, he pensado, poner los puerros limpios, lo primero, echarles una pizquita de agua y sal, luego ponerle por encima unas lonchas de jamón york y queso, y cubrir con bechamel, programa 91 alrededor de 1:15, no?? que os parece la receta y la idea??

Publicado: 05 May 2006 16:34
por Yaiza88
Suena bien :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2006 17:23
por ayla33
?los puerros los pones crudos? no se, suena muy bien pero dudo c**o quedaran los puerros. si lo haces, dinos que tal
:wink:

Publicado: 05 May 2006 23:32
por nanfemo
Yo tambiénpienso que van a quedar crudos, si yo los hiciera primero los pondria a cocer con un poco de caldo y aceite, el justo para que queden blanditos y doraditos y después le pondria la bechamel (de hecho la bechamel no necesita más coccion!!!!!
ya nos diras que has hecho y c**o te ha quedado!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2006 11:12
por ALOA
Pues al final los hice, parti cuatro puerros en tres partes, eran de tamaño med?o, les puse un chorrito de agua, un poco de sal y un poco de pimenton dulce, y los deje 30 minutos, después los cubr? con jamón york, la bechamel y el queso y los deje unos 15 minutos más, estaban de muerte!!!! Tengo la foto, así que ya pondré editando la receta y la foto para que vaya al recetario... salieron ricos y tiernos, aunque mejor que sean pequeños... mi peque se puso ciega!! jajaja

Publicado: 08 May 2006 11:16
por bambi
Esperamos esa foto. Pues la recete suena que alimenta :up: :up: :up: