Página 1 de 1

me ayudas otra vez? campanilla1953

Publicado: 05 May 2006 21:04
por anisabel
tengo la masa del roscon en la chefo y mi pregunta es si lo relleno y lo dejo esta noche y mañana lo horneo le pasara algo? o subira mas muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2006 22:19
por anisabel
nadie puede ayudarme :cry: :cry:

Publicado: 05 May 2006 23:20
por nanfemo
quizas llego tarde!!!!

yo lo pondria un ratito en el horno y a media coccion lo sacaria, dejaria enfriar y al congelador!!!

mañana lo sacaria del congelador y directo al horno hasta terminar la coccion

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: me ayudas otra vez? campanilla1953

Publicado: 05 May 2006 23:27
por LUDA
anisabel escribió:tengo la masa del roscon en la chefo y mi pregunta es si lo relleno y lo dejo esta noche y mañana lo horneo le pasara algo? o subira mas muchas gracias :beso: :beso:
La ultima vez que hice roscón...una vez que le di forma y le puse los adornos (o el relleno, en tu caso), lo meti cubierto con film en el frigo, a la mañana siguiente lo saque, lo dejé levar a temperatura minima en el horno, luego le puse la temperatura de cocción y salió perfecto! :up:

Publicado: 05 May 2006 23:30
por campanilla1953
hay perdona cielo espero no llegar tarde . la verdad qe yo haria rellenarlo y lodejas un rato qe leve , y lo metes al horno lodejas dorar , pero no te aconsejo lo conjeles . . mejor si no kieres hacerlo , ponle un trapo encima ya rellenado , y mañana lo hornear , no le pasa nada , ya qe aun no hace tanta calor . creo qe una amiga del foro iso eso . lodejo levar toda la noche , c**o siento no aver podido entrar antes para contestarte . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2006 23:32
por campanilla1953
:lol: :lol: :lol: qe suerte acabo de ber qestas en el foro , malegra . muncho , asin ya estare mas trankila . la procima vez me mandas un privado qes lo primero qe abro , si tienes alguna duda melo dices , :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2006 23:33
por anisabel
muchas gracias a todas ya lo he rellenado le he dado los cortes y lo tengo en el horno tapado con un paño lo dejare asi toda la noche mañana le pondre el beicon y lo horneare espero que me salga rico :up: :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2006 23:35
por anisabel
gracias campanilla eres muy amable :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2006 23:39
por campanilla1953
de nada . ya veras q rico te qeda . :beso: :beso: