GALLETAS DE AZAHAR Y NARANJA (PANIFICADORA Y HORNO)
Publicado: 05 May 2006 22:04
350 gms harina
125 gms azúcar
2 huevos
2 cucharadas de agua de azahar
Piel rallada de 1 naranja
Mantequilla
Azúcar glass
Canela
Batir los huevos con el azúcar, la ralladura y el agua de azahar. Agregar poco a poco la harina tamizada removiendo constantemente hasta obtener una masa pegadiza. Espolvorear con mas harina y forma un cilindro (AMASADO PROG. 7).
Costar la pasta en rodajitas, colocarlas sobre la bandeja del horno untada con mantequilla y cocerlas en el horno precalentado a 220?C durante 10 minutos o hasta que empiece a tomar color.
Espolvorear con azúcar glass y canela

125 gms azúcar
2 huevos
2 cucharadas de agua de azahar
Piel rallada de 1 naranja
Mantequilla
Azúcar glass
Canela
Batir los huevos con el azúcar, la ralladura y el agua de azahar. Agregar poco a poco la harina tamizada removiendo constantemente hasta obtener una masa pegadiza. Espolvorear con mas harina y forma un cilindro (AMASADO PROG. 7).
Costar la pasta en rodajitas, colocarlas sobre la bandeja del horno untada con mantequilla y cocerlas en el horno precalentado a 220?C durante 10 minutos o hasta que empiece a tomar color.
Espolvorear con azúcar glass y canela
