Página 1 de 1

MERO A LA CAPONADA

Publicado: 08 May 2006 11:16
por CHELO45
1.-BATIR EN M?QUÉNA(robot o Minipimer):1CUCHARADITA DE ALCAPARRAS Y OTRA DE MOSTAZA(la puse granulada),1 LATA PEQUE?A DE ATUN(aceite o natural),1ª 2 DIENTES DE AJO,1 TOMATE MADURO PELADO,1 HUEVO CRUDO,1CHORRITO DE ACEITE Y OTRO DE VINO BLANCO,PEREJIL Y PIMIENTA BLANCA.
2.-ECHAR ENCIMA DE FILETES Y COCCI?N/HORNO 8 ? 10 minutos
Lo hice con mero pero está igual de bueno con cualquier otro pescado de ese tipo:filetes de:rosada.merluza etc.

ESPERO OS GUSTE.Al poner en la fuente se puede adornar con patatitas francesas mareadas con mantequilla,champiñón,pure o lo que os guste.
:wink: :beso:

Publicado: 08 May 2006 21:07
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Muy rico Chelo! Este creo que lo voy a hacer con merluza. Ya te contaré... :beso:

Publicado: 08 May 2006 21:16
por Tobi
Muy buena tu receta,gracias :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 May 2006 22:23
por FIONA
OLE OLEC K RICO Y RAPIDITO EN UN PLIS PLIS :plas:

Publicado: 09 May 2006 08:59
por Mayturrina
:o :o :o y yo tb lo voy a hacer pero sin alcaparras :lol: :beso: