MERO A LA CAPONADA
Publicado: 08 May 2006 11:16
1.-BATIR EN M?QUÉNA(robot o Minipimer):1CUCHARADITA DE ALCAPARRAS Y OTRA DE MOSTAZA(la puse granulada),1 LATA PEQUE?A DE ATUN(aceite o natural),1ª 2 DIENTES DE AJO,1 TOMATE MADURO PELADO,1 HUEVO CRUDO,1CHORRITO DE ACEITE Y OTRO DE VINO BLANCO,PEREJIL Y PIMIENTA BLANCA.
2.-ECHAR ENCIMA DE FILETES Y COCCI?N/HORNO 8 ? 10 minutos
Lo hice con mero pero está igual de bueno con cualquier otro pescado de ese tipo:filetes de:rosada.merluza etc.
ESPERO OS GUSTE.Al poner en la fuente se puede adornar con patatitas francesas mareadas con mantequilla,champiñón,pure o lo que os guste.
2.-ECHAR ENCIMA DE FILETES Y COCCI?N/HORNO 8 ? 10 minutos
Lo hice con mero pero está igual de bueno con cualquier otro pescado de ese tipo:filetes de:rosada.merluza etc.
ESPERO OS GUSTE.Al poner en la fuente se puede adornar con patatitas francesas mareadas con mantequilla,champiñón,pure o lo que os guste.

