Página 1 de 1
?QUE BUENO EL QUICHE!!!!!!!!
Publicado: 09 May 2006 09:04
por meme31
ANOCHE SEGUN SE TERMINO DE HACER EL QUICHE,NO HACIA MAS QUE MIRARLO,SOLO LA PINTA QUE TENIA ME LLAMABA.ESPERE UN RATO PARA QUE SE ENFRIARA Y PODER SACARLO,Y A CENARLO!!
ESTABA DELICIOSO!!!
ESTA RECETA LA HARE MAS VECES.
SABE ALGUIEN SI SE PUEDE HACER DE PECHUGA DE POLLO Y CABRALES?
BUENO PARA QUE DECIROS QUE SOLO LLEVO TRES DIAS CON LA CHEFO Y ESTOY LOCA DE CONTENTA.
UN BESO A TODOS
Re: ?QUE BUENO EL QUICHE!!!!!!!!
Publicado: 09 May 2006 10:29
por patatabraba
Publicado: 09 May 2006 11:56
por anusqui
Yo tambiénllevo poco tiempo con la chefo, pero ya he hecho un par de quiches, quedan espectaculares y lo mejor es que lo hace todo ella

. El otro día probé a echarle una lata de atún, una de mejillones en escabeche y unas pocas anchoas, y salió buen?iisima. Creo que le pongas lo que le pongas, no puede salir mal.

Publicado: 09 May 2006 13:37
por Mariwo
Publicado: 09 May 2006 13:46
por anusqui
Claro! Yo tengo copiado esto, no sé de Quién es exactamente, así que, que me disculpe la autora:
Cito:
"La he hecho muchas veces por lo socorrida que es, son ingredientes que siempre tengo en casa y ademas se hace en 1 h. teniendo un poco de previsi?n, con una ensaladita delante, se hace la cena sola. Ech? 3 huevos y un brick de nata, sal y pimienta, jamon york, queso y salami picados, progr. 50, 1 h. También la he hecho con un poco de cabrales o pe?asanta, con trocines de paté, con todo lo que pillo y está buenísima. La dejo reposar antes de desmoldar, para que no se rompa..
la base de los quiches son siempre la misma, por cada 3 huevos, 200 ml de nata, o en el caso de Mcar, leche ideal. Partiendo de ahí le puedes echar lo que quieras, el lorraine lleva bacon y queso, la puedes hacer de puerros y echarle un trozo de queso azul, de queso de cabra y tomatitos cherry, en fin la imaginación al poder. "
Yo la he hecho con pescados, con carnes, quesos... y siempre sale buenísima. Espero que la pruebes.
Publicado: 11 May 2006 21:26
por crisloza
La receta es de nuestra añorada profe matajary, que, cada semana nos ponía deberes.
Pinchar el cuarto post contando desde el principio titulado INDICE DE RECETAS CHEFOMATIC y luego pincha el nombre que quieras en la lista de recetas que contiene y que están ordenadas alfabeticamente.
Espero haberme explicado.
Un beso.

Publicado: 11 May 2006 23:57
por aker
Yo tambien lo hice y salio muy rico, lo unico es que yo no lel puedo poner queso por que no le gusta a mi marido, otro dia hare el de atun que dices.
Publicado: 12 May 2006 09:37
por rasansan
Hola, yo c**o estoy muy verde con lal chefo me lla compre antes de ayer, pues os quiero preguntar, al poner los ingredientes los echais ya batidos(huevos, nata...)o lo amasa la maquina

Publicado: 12 May 2006 10:28
por anusqui
rasansan escribió:Hola, yo c**o estoy muy verde con lal chefo me lla compre antes de ayer, pues os quiero preguntar, al poner los ingredientes los echais ya batidos(huevos, nata...)o lo amasa la maquina

rasansan, yo casco los huevos en la cubeta, y le echo el brick de nata tal cual, y me salen ricas. Para eso está la maquinita, para quitarnos el trabajo. Haz la prueba y nos cuentas.
crisloza escribió:La receta es de nuestra añorada profe matajary, que, cada semana nos ponía deberes.
Claro! Crisloza, tienes toda la razón. ?Mil gracias!!!!

sobre el quiche
Publicado: 12 May 2006 11:01
por meme31
para el quiche,yo no bati los ingredientes,directamente lo eche en la cubeta y me salio muy bueno.los huevos siempre los saco un poco antes de la nevera para q no esten muy frios.
animate y ya veras q bueno te sale!!