COCIDO EN LA CHEFO
Publicado: 09 May 2006 11:56
me ha salido un cocido maravilloso.
ayer hice el caldo porque no sabia lo que tardaria:
puerro 1 en trozos
zanahoria 1 en trozos
ramillete perejil
gallina 1/4
morcillo ternera 1/4
tocino iberico un trozo pequeño
hueso blanco 1
agua bastante para q me saliere bien de caldito. no me consumido apenas agua.
sal
apio
lo puse programa 91- 2h- igual con menos tiempo se hace tambien, pero yo lo deje programado ese tiemp? y cuando llegue estaba perfectamente cocido todo.
hoy le he echado una bolsa de garbanzos congelados del mercadona (es la primera vez que los uso) y he programado 45min. prog. 91.
ya editare para comentar el resultado de los garbanzos.
EDITO:A VER: los garbanzos son congelados, tenian un sabor un poco rarillo, prefiero los de tarro, decidido.
c**o lo llene de caldo casi hasta arriba, con una hora que puse para cocer los garbanzos no le dio tiempo a comenzar el hervor, claro a mas caldo mas tiempo.
RESUMIENDO: la proxima vez todo junto, con los garbanzos cocidos de tarro, y dos horas (si se hace mucho caldo) programa 91.
de lo demas genial.
ayer hice el caldo porque no sabia lo que tardaria:
puerro 1 en trozos
zanahoria 1 en trozos
ramillete perejil
gallina 1/4
morcillo ternera 1/4
tocino iberico un trozo pequeño
hueso blanco 1
agua bastante para q me saliere bien de caldito. no me consumido apenas agua.
sal
apio
lo puse programa 91- 2h- igual con menos tiempo se hace tambien, pero yo lo deje programado ese tiemp? y cuando llegue estaba perfectamente cocido todo.
hoy le he echado una bolsa de garbanzos congelados del mercadona (es la primera vez que los uso) y he programado 45min. prog. 91.
ya editare para comentar el resultado de los garbanzos.
EDITO:A VER: los garbanzos son congelados, tenian un sabor un poco rarillo, prefiero los de tarro, decidido.
c**o lo llene de caldo casi hasta arriba, con una hora que puse para cocer los garbanzos no le dio tiempo a comenzar el hervor, claro a mas caldo mas tiempo.
RESUMIENDO: la proxima vez todo junto, con los garbanzos cocidos de tarro, y dos horas (si se hace mucho caldo) programa 91.
de lo demas genial.
