Página 1 de 2
TIEMPOS COCCION cheffo-breadman
Publicado: 09 May 2006 15:50
por yulya
hola de nuevo, aun no me he decidido a comprar, pero antes de ello me gustaria saber si me podeis ayudar.
mi duda es la siguiente: si yo tardo en hacer carne guisada en la cazuela de forma tradicional entre 1hora y media y 2 horas, si lo quiero hacer en la cheffo o en la breadman el tiempo que tengo que programar es el mismo que de la forma tradicional????? GRACIAS POR VUESTRA AYUDA
es que en alguna receta he leido que alguien se paso con el tiempo y la carne quedo c**o un "piedra"; ademas me gustaria resolver esta duda porque aparte de hacer las recetas que vienen con la maquinita tambien me gustaria hacer en ella lo que hago habitualmente en casa
Publicado: 09 May 2006 22:35
por nanfemo
yulya,
yo aún no tengo mucha practica y no te puedo responder a lo del tiempo, pero creo que la gran ventaja de la chefo en mi caso es que no lo tienes que vigilar !!! ella solita se las apa?a!!

Publicado: 10 May 2006 19:39
por yulya
gracias por tu ayuda namfemo, a ver si alguien nos puede ayudar, porque veo util el no tener que estar pendiente de la "cazuela" pero tambien veo util el poder hacer las recetas de siempre sin que el experimentar con la cheffo me suponga tirar la comida a la basura
GRACIAS de nuevo
Publicado: 10 May 2006 21:24
por Meri
yulya escribió:gracias por tu ayuda namfemo, a ver si alguien nos puede ayudar, porque veo util el no tener que estar pendiente de la "cazuela" pero tambien veo util el poder hacer las recetas de siempre sin que el experimentar con la cheffo me suponga tirar la comida a la basura
GRACIAS de nuevo
nena yo soy supernovata en el maquineo, a mi sobrina si le he ayudado con la chefo y ahora yo con la bredman no va nada mal Te digo haz tus recetas c**o siempre y mira en el libro el tiempo y el programa adecuado. Eso hago yo y sin problemas
Espero haberte ayudado en algo
Publicado: 10 May 2006 21:55
por nanfemo
Publicado: 11 May 2006 00:00
por yulya
GRACIAS DE NUEVO, NO SE QUE HARIA SIN VOSOTRAS
otra cosa Meri, en el libro de recetas te ponen tiempos orientativos para lo que quieras hacer??? me explico: por ejm carne 1kg- 2 horas
Publicado: 11 May 2006 09:12
por Meri
Publicado: 11 May 2006 10:09
por sophi
yo tengo la breadman y soy tambien novata pero hasta ahora las cosas que he hecho me han salido muy ricas, me he guiado por los tiempos del libro y al acabar los pruebo si necesitan mas los pongo otro rato pero eso ya va sobre gustos, la verdad es que es muy facil de usar.
Publicado: 11 May 2006 11:41
por NAIRMA
Yo llevo con ella menos de 2 meses, y estoy encantada, no he tenido que tirar ninguna comida, al contrario estupendas.
Hago las recetas de siempre, y las que nunca hubiese hecho manualmente, es cuestion de ir experimentando y tú misma vas adaptando el tiempo, al principio me vino fenomenal guiarme por los tiempo que indicaban por aqui.
Tranquila y veras c**o todo te saldrá riquisimo

Publicado: 11 May 2006 18:58
por yulya
GRACIAS A TODAS, SOIS UN ENCANTO, la verdad es que sin tenerla ya os estoy mareando; cuando la tenga vereis que cantidad de preguntas me surgen
espero tenerla para el mes que viene que es mi cumple, al final me cogere la breadman lc 9400
1besin, y gracias por atenderme tan bien, sois MAJISIMAS
MERI.. entre la de tu sobrina que es la chef o matic y la tuya que es la breadman, cual te parece mejor o que diferencias has notado???