JUDIAS VERDES R?PIDAS - GM
Publicado: 09 May 2006 20:56
INGREDIENTES:
-ACEITE DE OLIVA
-TRES DIENTES DE AJO
-UNA PATATA GRANDE NUEVA
-LONCHAS O TROZOS DE JAM?N
-UN BOTE DE JUDIAS VERDES
-TOMATE FRITO O NATURAL
REHOGAR EN LA CUBETA CON EL ACEITE LOS DIENTES DE AJO PICADITOS, LAS LONCHAS DE JAM?N PARTIDAS EN TROZOS Y LA PATATA EN RODAJAS.
UNA VEZ REHOGADO SE ECHAN LAS JUDIAS VERDES DE BOTE ESCURRIDAS UN POQUITO Y UN CHORRITO DE TOMATE FRITO Y UN POCO DE AGUA (MENOS DE 1/2 VASITO).MEN? ARROZ
ESTÉN BUENISIMAS Y NO TARDAS NI UN CUARTO DE HORA EN HACERLAS, Y TAMBI?N SE PUEDE SUSTITUIR EL TOMATE FRITO Y ECHAR AL REHOGAR TOMATE NATURAL PERO EN ESTE CASO OJO CON EL AGUA POR QUE YA LLEVA EL TOMATE.
-ACEITE DE OLIVA
-TRES DIENTES DE AJO
-UNA PATATA GRANDE NUEVA
-LONCHAS O TROZOS DE JAM?N
-UN BOTE DE JUDIAS VERDES
-TOMATE FRITO O NATURAL
REHOGAR EN LA CUBETA CON EL ACEITE LOS DIENTES DE AJO PICADITOS, LAS LONCHAS DE JAM?N PARTIDAS EN TROZOS Y LA PATATA EN RODAJAS.
UNA VEZ REHOGADO SE ECHAN LAS JUDIAS VERDES DE BOTE ESCURRIDAS UN POQUITO Y UN CHORRITO DE TOMATE FRITO Y UN POCO DE AGUA (MENOS DE 1/2 VASITO).MEN? ARROZ
ESTÉN BUENISIMAS Y NO TARDAS NI UN CUARTO DE HORA EN HACERLAS, Y TAMBI?N SE PUEDE SUSTITUIR EL TOMATE FRITO Y ECHAR AL REHOGAR TOMATE NATURAL PERO EN ESTE CASO OJO CON EL AGUA POR QUE YA LLEVA EL TOMATE.