necesito ayuda con bizcochos
Publicado: 10 May 2006 13:42
Hola a todas:
Resulta que en la panificadora me salen perfectos, pero en el horno, de siempre, se me quema la base.
He probado a ponerlo a menos temperatura, mas alto en el horno, pero nada. Lo miras y está tan rebonito, doradito, alto, le pinchas con la aguja y limpia. En cuanto lo sacas se baja, la base requemada y por dentro crudo. Ayer intentú hacer una tarta y quedo en eso, en el intento. Lo coc? a 160 grados, ya no me atrevo a ponerlo a menos y me ocurrió lo que os contó. Muy alto y muy bonito, pero luego se bajé, crudo por dentro y la base quemada.
Otra cosita, la nata para montar. Creo que la montú demasiado porque se me quedo a grumos y con suero vamos, que parec?a mantequilla.
Y ahora que os habeis reido un ratito conmigo, ayudadme anda guapas.
Besos
Mari Carmen
Resulta que en la panificadora me salen perfectos, pero en el horno, de siempre, se me quema la base.
He probado a ponerlo a menos temperatura, mas alto en el horno, pero nada. Lo miras y está tan rebonito, doradito, alto, le pinchas con la aguja y limpia. En cuanto lo sacas se baja, la base requemada y por dentro crudo. Ayer intentú hacer una tarta y quedo en eso, en el intento. Lo coc? a 160 grados, ya no me atrevo a ponerlo a menos y me ocurrió lo que os contó. Muy alto y muy bonito, pero luego se bajé, crudo por dentro y la base quemada.
Otra cosita, la nata para montar. Creo que la montú demasiado porque se me quedo a grumos y con suero vamos, que parec?a mantequilla.
Y ahora que os habeis reido un ratito conmigo, ayudadme anda guapas.
Besos
Mari Carmen