Página 1 de 2

Y para hoy...Patatas estofadas con ternera? Final

Publicado: 11 May 2006 09:27
por Meri
?os apetecen unas patatas estofadas con ternera? :duda:

Imagen

Publicado: 11 May 2006 09:35
por rasansan
Pues si :up:

:wink:

Publicado: 11 May 2006 09:41
por Meri
rasansan escribió:Pues si :up:

:wink:
pues hecho! :up: p'a la cocina me voy a programar :wink: :D

Publicado: 11 May 2006 10:12
por doya
Cuentanos algo :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 May 2006 10:18
por Meri
doya escribió:Cuentanos algo :up:

:beso: :beso: :beso:
chiquilla, cuando las haga! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: os voy a dar pelos y señales :wink:

Publicado: 11 May 2006 11:28
por NAIRMA
Si por favor que a los novatos/as nos viene fenomenal, los consejos de los veteranos/as, y si es con foto mejor.

:beso:

Publicado: 11 May 2006 11:31
por Meri
NAIRMA escribió: viene fenomenal, los consejos de los veteranos/as,
:beso:

:( :( :beso:

Publicado: 11 May 2006 12:06
por Meri
Lo que ya está terminado

Ingredientes
Patatas
Pollo
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Pimiento yo he puesto verde pero podéis poner rojo o de ambos
Hierbas provenzales
Hojita de laurel
Cominos
Sal,
Pimienta
Aceite

Preparación
Picamos las verduritas a gusto, y la carne, salamos

Imagen

Todo a la cubeta, con un poquito aceite (c**o de costumbre) mezclamos con espátula de madera

Imagen

Programa 2 / 35? en la chef creo recordar ??91 + 15? ?

Ya pochadito

Imagen


A?adimos patatas, cominos, hierbas un poquito de color y hojita de laurel, rectificamos de sal y pimienta
Damos unas vueltas con espátula de madera,

Imagen

hierbas tal c**o así

Imagen

cubrimos ligeramente de agua.

Imagen

llegado a este punto he programado para que esten a la dos y cuarto :wink:

Programa 16, 2horas. En la chefo??. 91ª
Luego os pondré el resultado final

:)

Publicado: 11 May 2006 13:30
por NAIRMA
ummmmmmmmmmmm, que pinta, habrá que probrarlo :up: :up:

Publicado: 11 May 2006 15:13
por Meri
resultado final

Imagen

Muy ricas.
Una aclaraci?n, modificar?a una cosa y es la siguiente: al ser la ternera más dura que otras carnes pondria primero la carne y unos 3/4 de hora despues las patatas, Se me figura que las patatas salieron pelín pasadas, tambien puede ser por que las casqué en vez de cortalas

Pero riquisimas y la carne que era mi duda en su punto :up: