Página 1 de 1
PAN CHEFO CON HARINA LIDL
Publicado: 11 May 2006 21:53
por sezars
[url=http://imageshack.us][img=http://i ... dl7yj.jpg][/url]
JOLIN c**o ME HA CRECIDO
PORQUE NO ME SALE LA FOTO?
[img]
[img]http://img336.imageshack.us/img336/7376 ... 7yj.th.jpg[/img][/img]
LO HE HECHO con la harina del lidl, de la chapata segun receta del envase, y le he añadido la cantidad de agua por leche y un sobre de levadura maizena de panaderia.
no presento el corte porque esta caLiente.
Publicado: 11 May 2006 22:36
por nanfemo
Por que le has puesto más levadura??? no lleva ya el preparado?? y toda el liquido leche???
tiene buena pinta, ya me diras c**o te ha salido la miga por que yo tengo un paquete y creo que este fin de semana lo probaré!!
que programa has puesto?????????

Publicado: 12 May 2006 09:23
por Mayturrina
Publicado: 12 May 2006 12:16
por yenka
Publicado: 12 May 2006 18:10
por sezars
NAMFEMO, le he puesto mas levadura porque lo habia visto que lo hacian y he probado, y la verdad que genial, la levadura le viene fenomenal aqui comemos el pan un poco mas hueco, bueno bastante, que los alemanes...
cambien el agua por leche, por lo mismo por probar, c**o uso desnatada no resulta pesado, vamos que no see nota.
amase 2 veces con el prg. 51, deje levar c**o una hora, y despues 55 min. pro. 91
y me ha salido genial, la miga superesponjosa...y yo que estaba dispuesta a tirar las harinas del lidl, porque me quedaban amazcotaos los panes

Publicado: 13 May 2006 22:15
por nanfemo
Publicado: 14 May 2006 12:11
por Natunena
Una pregunta ?teneis algún truco para guardar los panes y bizcochos y que se conserven mejor?
Gracias.
Publicado: 14 May 2006 13:23
por sezars
hola natunena, veras yo los panes los envuelvo en papel de horno o en albal, y se me quedan perfecdftos durante varios dias.
cuando hago madalenas las meto en una lata grandota de los panetones de navidad, su`pongo que si metiera el pan en la lata tambien se quedaria bien, pero no lo he hecho asi nunca, sera cuestion de intentarlo.
