Página 1 de 1

empanada de at?n con bifinett

Publicado: 11 May 2006 23:47
por macalofu
Pues he hecho la masa de la empanada de atún de la receta de argala. Puse los ingredientes en la cubeta, programa 8. Luego todo lo demás al modo tradicional. Y riquísima. Ha sido la cena de esta noche.

Besitos a todas

Mari Carmen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 May 2006 09:25
por Mayturrina
pon la receta anda :( que voy a probar a ver que tal me sale en la panificadora :wink: :beso:

Publicado: 12 May 2006 15:00
por macalofu
la copia tal cual lo ha puesto argala.

Sale uhmmmmmmmmmmm. :up:

Lo que ella hace a mano, osea amasar, lo hice en la panificadora, programa 8 de la bifinett, amasar.

Ya me contarés.

besos

Mari Carmen

Ingredientes:
INGREDIENTES;
para la masa:

medio kilo de harina
250 cc.de agua templada
75 cc.de aceite de preparar el relleno
15 g. de levadura de panaderiasal

PARA EL RELLENO:
una lata de atun grande
1 cebolla
1 pimiento verde
pimiento rojo asado
tomate triturado
sal







Instrucciones:
En un cuenco se pone la harina y se echa el agua templada en la que he disuelto la levadura y la sal,y el aceite de preparar el relleno
Se mezcla todo bien y se trabaja c**o 10 minutos mas o menos.
Se deja reposar una hora para que suba la masa y acontinuacion se vuelve amasar.
Se divide la masa en dos trozos y se estira de forma rectangular,en la fuente engrasada del horno con aceite y un poco de harina,se coloca una de las mitades y sobre ella el relleno escurrido de aceite, el relleno puede ser de lo que quieras yo lo hice de atun
se tapa con la otra mitad y se doblan los bordes para que no salga el relleno y se pincha la masa para que salga el vapor,con restos de masa se ponen adornos y se pinta la parte superior con huevo batido
meterla al horno con calor arriba y abajo,180 - 200 grados durante 35-45 minutos.

El relleno de atun lo hice sofriendo en una sarten una cebolla un pimiento verde,pimiento rojo asado,4o5 dientes de ajo,cuando esta pochado le pongo un baso de tomate triturado mas o menos y acontinuacion una lata de atun en aceite de las grandes no se si son de kilo mas o menos.
La cebolla,pimiento verde y ajos los trituro con picadora pero eso es c**o guste a cada persona

Publicado: 12 May 2006 15:15
por Tobi
Gracias por la receta,intentare adaptarla a la chefo :up: :up: :up: :up: