Página 1 de 1

Restos de las carnes del cocido

Publicado: 12 May 2006 12:36
por hathi
Bueno c**o no he encontrado la receta :duda: he pensado voy a lanzarme :) Primero en mi ciudad se llama puchero al cocido. Con la carne que sacas, si no haces croquetas haces .......

Ropa Vieja
En la chefo
He refrito cebollita durante 15 min. en el 91. Despues he añadido una patata cortadas a taquitos pequeños, la carne cortada ( ternera, pollo) una hoja de laurel, pimienta, nuez noscada, sal y un chorreon de vino blanco. 45 minutos en el 91. He batido un huevo en un vaso y se lo he agregado y 15 minutos mas en el 91. y a comer.

carne cocido

Publicado: 12 May 2006 12:45
por resiste
que buenas yo hoy las boy a comer es lo que tengo para comer pero yo no le pongo vino


:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 May 2006 12:47
por susansuan
¿Qué bueno tiene que estar.....! :plas: :plas: :plas:

Me lo apunto corriendo, que ya estoy hasta las narices de hacer croquetas, con lo que me harta... Encima mis niños prefieren "las de la tienda".

Mu g¿ena idea, sí señora :up: :up: :up: