Restos de las carnes del cocido
Publicado: 12 May 2006 12:36
Bueno c**o no he encontrado la receta
he pensado voy a lanzarme
Primero en mi ciudad se llama puchero al cocido. Con la carne que sacas, si no haces croquetas haces .......
Ropa Vieja
En la chefo
He refrito cebollita durante 15 min. en el 91. Despues he añadido una patata cortadas a taquitos pequeños, la carne cortada ( ternera, pollo) una hoja de laurel, pimienta, nuez noscada, sal y un chorreon de vino blanco. 45 minutos en el 91. He batido un huevo en un vaso y se lo he agregado y 15 minutos mas en el 91. y a comer.


Ropa Vieja
En la chefo
He refrito cebollita durante 15 min. en el 91. Despues he añadido una patata cortadas a taquitos pequeños, la carne cortada ( ternera, pollo) una hoja de laurel, pimienta, nuez noscada, sal y un chorreon de vino blanco. 45 minutos en el 91. He batido un huevo en un vaso y se lo he agregado y 15 minutos mas en el 91. y a comer.