Página 1 de 1
PREGUNTA
Publicado: 12 May 2006 19:30
por rasansan
Si estoy preparando una comida y en mitad de la cocción quiero añadir más agua, o algo que se me ha olvidado poner, ?que hago? abro tal cual la tapa y lo añado o tengo que parar la maquina, si es asi sigue el tiempo programado o se va

.
Publicado: 12 May 2006 19:38
por covaro
Abres, añades y tan fresca
Solo esta terminantememe prohibido cuando horneas un bizcocho...? igual que en el horno!!, porque se bajaria
? alguna duda m así??
PD leete el post de las pifias....
recetas-postt83164.html
Publicado: 12 May 2006 19:41
por rasansan
Son tantas......
Lo leere, este se me ha pasado
Gracias
Publicado: 12 May 2006 21:25
por sezars
la verdad q nunca hen tenido necesidad de a
?adir ningun liquido a la chefo porque evapora muy poca agua, casi nada.
pero si tuviera que añadir agua, o vino a mitad de coccion, calentaria en el micro el liquido y lo añadiria a la chefo para no interrumpir mucho tiempo la coccion.
