Página 1 de 1

PREGUNTA

Publicado: 12 May 2006 19:30
por rasansan
Si estoy preparando una comida y en mitad de la cocción quiero añadir más agua, o algo que se me ha olvidado poner, ?que hago? abro tal cual la tapa y lo añado o tengo que parar la maquina, si es asi sigue el tiempo programado o se va

:wink: .

Publicado: 12 May 2006 19:38
por covaro
Abres, añades y tan fresca :wink:
Solo esta terminantememe prohibido cuando horneas un bizcocho...? igual que en el horno!!, porque se bajaria :)

? alguna duda m así?? :lol:

:beso:

PD leete el post de las pifias.... :nodigona: recetas-postt83164.html

Publicado: 12 May 2006 19:41
por rasansan
covaro escribió:Abres, añades y tan fresca :wink:
Solo esta terminantememe prohibido cuando horneas un bizcocho...? igual que en el horno!!, porque se bajaria :)

? alguna duda m así?? :lol:

:beso:

PD leete el post de las pifias.... :nodigona: recetas-postt83164.html

Son tantas...... :lol: :lol:

Lo leere, este se me ha pasado :wink:

Gracias

Publicado: 12 May 2006 21:25
por sezars
la verdad q nunca hen tenido necesidad de a
?adir ningun liquido a la chefo porque evapora muy poca agua, casi nada.
pero si tuviera que añadir agua, o vino a mitad de coccion, calentaria en el micro el liquido y lo añadiria a la chefo para no interrumpir mucho tiempo la coccion.

:)