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?Ayuda!:pollo al ajillo en la Chefo
Publicado: 12 May 2006 23:47
por Cece
Reolas gente, necesito ayuda, porfi.
Mañana quiero hacer pollo al ajillo. Lo tengo troceado y libre de piel y grasa. Tengo pensado ali?arlo con esto: ajo machacado, perejil, aceite y pimenton, dejéndolo en ese adobo una horita o así y luego ponerlo en la cubeta así, sin mas.
?Creeis que me saldrá doradito? ?o se me quemar? la olla si no le pongo nada más? ?Necesito revolverlo a cada rato? ?Cuanto tiempo lo pongo?
(Diossss....

soy una duda andante)
Gracias gente guapa.

Publicado: 13 May 2006 03:50
por campanilla1953
Publicado: 13 May 2006 10:01
por Cece
Gracias Campa, guapa, tu siempre al frente de la clase.
Esto sí que es una maestra vocacional en toda regla, sin oposici?n ni na.
Muaksssss
Ya os contaré que tal me fue el invento. Prometo foto si sale "decente". Y si no, pues.... para eso está Telepizza, ¿no? jajaja

Publicado: 13 May 2006 10:23
por sezars
pos yo este finde tambien tengo pollo al ajillo en la chefo, lo que nunca he echado ha sido pimenton, lo voy a hacer asi, a ver que tal...

Publicado: 13 May 2006 14:02
por Cece
?El pollo está bueniiiiiiisimo!

Le hice una foto en la cubeta recien apagado, pero no sé c**o poner la foto, han cambiado la página del album y no me aclaro. Ayuda porfi.

Publicado: 13 May 2006 15:02
por campanilla1953
mira te pongo el enlase bas asta hay y te rejistras , los bolcillos nooo qe te beo benir jaaja , una vez estes rejistrada y allas pueso to correo te mandaran un aviso una vez lo tengas lo abres y desde ay mismo ya veras qe los pasos son bien sencillos y es muncho mas c**o despues guardas la paguina en tus favoritos pa una procima vez
http://fotos.mundorecetas.net/
Publicado: 13 May 2006 15:36
por Cece
Ayssss, gracias Campa, guapa, tu tan amable siempre.
A ver si por fin se ve algo.... a ver....

?Siiiiiiiii, por fin se ve !!!!!!!!
Publicado: 13 May 2006 15:48
por Cece
Y aquí ya en el plato, con unas patatitas (que coc? con piel).
Un truquito: cuando le faltaban unos 5 minutillo para acabar le ech? un poquito de un sobre de especias de esos que ya vienen preparados para el Pollo al Ajillo, de la marca "Carmencita" (lo compré en Corte Ingles). Le dio un toquecillo chispeante que estaba bueniiiiiiiiisimo.
Y sin nada de grasa. Lo hice c**o os dije arriba.
Lo haré más veces, sin duda, porque no manch? nada, nada, nada.
?Ayssssssss, que contenta estooooyyyyyyy!
Bueno, la foto está descolorida y no sé por qué... jo
Publicado: 13 May 2006 15:57
por campanilla1953
Publicado: 13 May 2006 15:59
por Susita
tomo muy buena nota de este pollo, tiene un aspecto divino
