Página 1 de 2
PREGUNTAS SOBRE LA CHEFO
Publicado: 14 May 2006 15:21
por mjr
Os cuento un poquito de mi historia. Yo tengo desde Navidad la chef 2000 y estoy super contenta porque es muy rápida y me resuelve muy bien el tema de la comida, pero para mi gusto no dora la carne c**o el horno por ejemplo.
Quer?a saber si con la Chefo se consigue la carne doradita y crujiente a la hora de hacer un asado por ejemplo.
Es que c**o me gustan mucho las maquinitas estoy pensando añadir la chefo para los asados si salen crujientes.

Publicado: 14 May 2006 20:41
por nanfemo
Hola mjr,
te cuento mi experiencia con la chefo, a mi la comida me queda doradita, por decirte que creo queda c**o rustida, con muy buen aspecto, pero crujiente no, de hecho en el horno convencional tampoco es que me quede muy crujiente por que no me gusta añadirle grasa a los alimentos, que es lo que necesita la comida para que quede crujiente.
De hecho hice el pollo sentao que es tipo a l?ast y me quedé con un color maravilloso, y la piel no crujia pero a los peques que les encanta comersela, se la comieron todita.... no queda nada paracido al hervido que es lo que normalmente comentais de la chef2000. Quiz?s Kampa u otra forera te puede comentar alguna cosa más, pero en resumen asa si no le añades ningun jugo.
No se si me he explicado, si no pregunta....

Publicado: 16 May 2006 17:01
por mjr
Gracias por tu respuesta.
Me lo has explicado perfectamente. Creo que cada maquinita tiene sus ventajas y sus inconvenientes. Para mi cumpleaños voy a intentar que me regalen la chefo porque según el tipo de comida y el tiempo de que se disponga se puede elegir entre una o la otra.
Un saludo

Publicado: 17 May 2006 12:36
por sezars
MJR.porque no pruebas a por ejemplo asar un pollo, solo embadurnado ligeramente de aceite, mas las especies que use, unos ajitos y tal, pero sin nada de liquido, y los pones en tu chef a asar?
yo tengo la chefo, y lo hago asi, sin nada de liquido(o un escaso chorrito de vino) y lo dejo 2h. y me sale muy doradito y jugoso.
yo no conozco la 2000, pero creo que por suscaracyerisiticas debe de salir igual que en la chefo...

creo que para que cualquier maquino dore, el truqui es no añadir muchos liquidos

Publicado: 17 May 2006 22:03
por joseillo
hola soy nuevo y no se si sere el unico chico

me gustaria saber q es l amakinita esta la he adquirido hace nada y estoy probando a ver q tal, se puedenhacer helados con esto?? hice arroz con leche y la verdad q le puse todo lo q me decia y me salio algo pasado,y un bizcocho y salio algo kemado tambien jejej vaya desastre q soy bss
Publicado: 17 May 2006 22:35
por dulcesol
Publicado: 17 May 2006 22:42
por oliter
Publicado: 18 May 2006 13:03
por joseillo
es la chefomatic dulcesol q me tiene lokito si el libro pone q es una hora y cuarenta con 1 una q lo pongas ya vale q si no se kema.
Publicado: 18 May 2006 13:06
por joseillo
hola oliter, pues ya no soy el unico entocnes q yo decia vaya q soy un pko tonto q ni con las recetas y con el tiempo me salen las cosas buenas jejeje, y ya digo q el arroz con leche me salio super pasado y espeso y el bizcocho parecia q era un ladrillo jejej, ok ya entrare todos los dias para pillar receticas a ver si va la cosas mejor q no es cosa de comer todos los dias comida kemada jejej un besazo y gracias por todo
Publicado: 18 May 2006 14:22
por bambi