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conejo al ajillo gm

Publicado: 15 May 2006 15:17
por resiste
Conejo al ajillo

Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua

Elaboración:

Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

:up: :up: :up: :D :D :D

Publicado: 07 Oct 2008 18:07
por Vanadis
:up:

Publicado: 07 Oct 2008 21:52
por niuca
Gracias :beso: :beso: :beso:

Re: conejo al ajillo gm

Publicado: 07 Oct 2008 22:25
por cocinilla4
resiste escribió:Conejo al ajillo

Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua

Elaboración:

Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

:up: :up: :up: :D :D :D
Parecido lo hace mi suegra y le sale buenísimo. Eso sí :nodigona: :nodigona: en una olla normal.

Así que ya tengo adaptaci?n para nuestra GM.
Una cosa, has puesto "menú pescado". :nodigona: Será pollo ¿no?

:wink:

Re: conejo al ajillo gm

Publicado: 07 Oct 2008 22:26
por cocinilla4
resiste escribió:Conejo al ajillo

Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua

Elaboración:

Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

:up: :up: :up: :D :D :D
Parecido lo hace mi suegra y le sale buenísimo. Eso sí :nodigona: :nodigona: en una olla normal.

Así que ya tengo adaptaci?n para nuestra GM.
Una cosa, has puesto "menú pescado". :nodigona: Será pollo ¿no?

:wink:

Publicado: 08 Oct 2008 11:03
por marianquiros
copiando ...copiando .... :D

Re: conejo al ajillo gm

Publicado: 08 Oct 2008 17:00
por Heleabel
cocinilla4 escribió:
resiste escribió:Conejo al ajillo

Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua

Elaboración:

Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

:up: :up: :up: :D :D :D


Parecido lo hace mi suegra y le sale buenísimo. Eso sí :nodigona: :nodigona: en una olla normal.

Así que ya tengo adaptaci?n para nuestra GM.
Una cosa, has puesto "menú pescado". :nodigona: Será pollo ¿no?

:wink:

Yo tambiénla copio!!
Por cierto en mi GM ... hay menú Pescado, pero el de Pollo ... habrá salido volando.... porque no tiene. [/b]

Publicado: 08 Oct 2008 18:33
por begojjj
que rico,... con lo que me gusta a mí , besitos bego :wink:

Re: conejo al ajillo gm

Publicado: 08 Oct 2008 19:38
por cocinilla4
Heleabel escribió: [Por cierto en mi GM ... hay menú Pescado, pero el de Pollo ... habrá salido volando.... porque no tiene. [/b]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ok, bueno pues para los modelos A y B menú Pescado (que es un poco más largo que el menú Arroz).

Para el modelo C, menú Pollo.

Aclarada la duda. :wink:

Re: conejo al ajillo gm

Publicado: 08 Oct 2008 21:15
por Heleabel
cocinilla4 escribió:
Heleabel escribió: [Por cierto en mi GM ... hay menú Pescado, pero el de Pollo ... habrá salido volando.... porque no tiene. [/b]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ok, bueno pues para los modelos A y B menú Pescado (que es un poco más largo que el menú Arroz).

Para el modelo C, menú Pollo.

Aclarada la duda. :wink:
Pues esa duda si :lol: :lol: :lol: :lol: ,

pero ahora tengo otra: que modelo tengo de los dos primeros: A o B. A los efectos de guisar el conejo ... parece indiferente pero ... para otros guisos ... seguir? con la duda metúdica.

Mecachis!!!! la sapiencia que he dejado de adquirir en el tiempo de ausencia del foro. 8) 8) 8) 8)