Página 1 de 2
conejo al ajillo gm
Publicado: 15 May 2006 15:17
por resiste
Conejo al ajillo
Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua
Elaboración:
Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

Publicado: 07 Oct 2008 18:07
por Vanadis
Publicado: 07 Oct 2008 21:52
por niuca
Re: conejo al ajillo gm
Publicado: 07 Oct 2008 22:25
por cocinilla4
resiste escribió:Conejo al ajillo
Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua
Elaboración:
Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más,
menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

Parecido lo hace mi suegra y le sale buenísimo. Eso sí

en una olla normal.
Así que ya tengo adaptaci?n para nuestra GM.
Una cosa, has puesto "menú pescado".

Será pollo ¿no?

Re: conejo al ajillo gm
Publicado: 07 Oct 2008 22:26
por cocinilla4
resiste escribió:Conejo al ajillo
Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua
Elaboración:
Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más,
menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

Parecido lo hace mi suegra y le sale buenísimo. Eso sí

en una olla normal.
Así que ya tengo adaptaci?n para nuestra GM.
Una cosa, has puesto "menú pescado".

Será pollo ¿no?

Publicado: 08 Oct 2008 11:03
por marianquiros
copiando ...copiando ....
Re: conejo al ajillo gm
Publicado: 08 Oct 2008 17:00
por Heleabel
cocinilla4 escribió:resiste escribió:Conejo al ajillo
Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua
Elaboración:
Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más,
menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

Parecido lo hace mi suegra y le sale buenísimo. Eso sí

en una olla normal.
Así que ya tengo adaptaci?n para nuestra GM.
Una cosa, has puesto "menú pescado".

Será pollo ¿no?

Yo tambiénla copio!!
Por cierto en mi GM ... hay menú Pescado, pero el de Pollo ... habrá salido volando.... porque no tiene. [/b]
Publicado: 08 Oct 2008 18:33
por begojjj
que rico,... con lo que me gusta a mí , besitos bego

Re: conejo al ajillo gm
Publicado: 08 Oct 2008 19:38
por cocinilla4
Re: conejo al ajillo gm
Publicado: 08 Oct 2008 21:15
por Heleabel