Página 1 de 2
MERLUZA EN SALSA (CHEF 2000)
Publicado: 15 May 2006 21:58
por Mayturrina
Rodajas de merluza
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajos
2 cucharaditas pimentón
Vinagre de mídena
Aceite
Sal
Laurel
Picar la cebolla y el ajo y echar en la cubeta, añadirle el pimentón, aceite, vinagre de mídena, sal y el laurel. Mezclar todo bien. Colocar encima de la mezcla las rodajas de merluza. Opci?n Presi?n 8 min.

Publicado: 15 May 2006 22:30
por campanilla1953
Publicado: 16 May 2006 10:24
por bambi
Publicado: 16 May 2006 11:37
por Yaiza88
Te copio la receta
maytuuuu q todavía no he ido a la panadería, entre semana va la mami y el sabado q es cuando puedo aprovechar estuve de romer?a to el diica, pero q no me olvido eh?
Publicado: 16 May 2006 11:50
por eleespes

me la quedo que rica

Publicado: 16 May 2006 12:28
por anusqui
?En cuánto tiempo se haréa esta receta en la chefo? Supongo que el programa será el 91 pero siendo pescado ?con 1 hora seráa suficiente? En esto de los tiempos estoy despistad?sisma. Menuda pinta que tiene la merluza, Mayturrina!!!
Publicado: 16 May 2006 16:55
por calimero
Publicado: 16 May 2006 17:06
por mjr
Tiene muy buena pinta y me viene estupenda esta receta.
En mi casa no nos gusta el pescado porque c**o a mi no me gusta mucho pues lo hago muy poco. Quiero ir introduciendo pescado y este parece muy rico. Voy a probar a ver si consigo que lo coman.
Además tengo el colesterol un poco alto y esta receta es muy sana.

Publicado: 16 May 2006 17:16
por Jholan
Te la he copiado Maytu. Me encanta el Vinagre de M?dena. Sabes?? Yo me c**o el pescado solo cocido en el microondas con este vinagre, así que voy a probar esa recetita muy, muy pronto.