MERLUZA NIGERIANA
Publicado: 16 May 2006 15:17




MERLUZA NIGERIANA
INGREDIENTES ( DOS PERSONAS)
4 rodajas de merluza
1/2 cebolla picada
un poquito de aceite
dos pastillas de caldo de pescado
un chorrito de vino blanco
tinta de calamar congelada.
una cajita de tomate frito.
ELABORACION
Se sofrie la cebolla en la cubeta y se le añaden las rodajas de merluza enharinadas y el tomate frito
mientras se hacen, desleir la tinta de calamar en medio vasito de vino blanco y las pastillas de caldo de pescado, agregar a la cubeta junto con un poco de agua ( no mucha) tapar y poner menu arroz.( si la merluza es congelada poner menu pescado)
Acompa¿ese de arroz blanco
Que aproveche!!!!!!
Lo de merluza a la nigeriana es por lo negrita que queda jajajajajaj
esto es lo que voy a comer yo hoy los inventos que una hace pa variarrrrr verdad????