Página 1 de 1

Para hacer Quiche Lorraine

Publicado: 17 May 2006 11:57
por mcarmengf
Hola chicas, y chicos, claro.

Una dudilla.

Este fin de semana hice una Quiche para estrenar mi Chefo. Puse los huevos, la nata, trocitos de queso y de pavo, sal, pimienta y... 50 minutos en el programa 50. ¿Estaba buenísima!

Mi duda: ¿Que diferencia hay entre ponerla en el programa 50 o el 91ª, porque leí varias recetas y en unas ponía 50min o 1h en el programa 50, y en otras, 45min, mas o menos, en el programa 91.
Espero que me podéis ayudar. Gracias y besicos. :beso:

Publicado: 17 May 2006 12:40
por bambi
La diferencia es que en el programa 50 no tienes que mezclar los ingredientes (aunque yo los huevos si los hecho batidos) por que ya lo mezcla la pala de amasar. Y en el 91 has de hecharlo con los ingredientes mezclados, ya que ese programa solo es para cocinar , no usa la pala.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2006 21:44
por mcarmengf
:plas: Muchas gracias bambi, habrás notado que estoy super verde todavía con mi chefo, pero, gracias a amigas c**o tú seguro que en poco tiempo estará sacándole el 100% de su rendimiento.

Gracias y nos vemos por aquí. Besicos.

Publicado: 17 May 2006 21:45
por bambi
De nada guapetona pa eso estamos. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2006 21:56
por nanfemo
Yo program? uno el viernes para la cena, me hacia mucha ilusión por que nunca habia hecho, así que cuando volví de la compra corriendo lo puse todo y lo program?.....quedé fantástico de cocción y de aspecto......pero que desilusión me llevé!!!!! ni a los niños ni a mi marido les gusted :cry: :cry: :cry: :cry: solo a mi!!!!!
ay!!! y yo que pensaba que tendria un buen recurso para cenas sin problemas :pelea: :pelea: :evil: :evil: