Página 1 de 2

MARMITA MORUNA CHEF 2000

Publicado: 17 May 2006 19:43
por pigondi
CARNE DE VACA O AÑOJO (CERDO NO)
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
DIENTE DE AJO
TOMATE NATURAL TRITURADO
ESPECIES MORUNAS
ACEITUNAS DESHUESADAS
VINO BLANCO
PATATAS
SAL
AGUA O CALDO DE CARNE
ACEITE DE OLIVA

CALENTAR LA CUBETA EN VACIO 3'. TROCEAMOS LA CEBOLLA, AJO, PIMIENTO VERDE. ABRIR CUBETA PONEMOS ACEITE AGREGAMOS LAS VERDURAS CERRAMOS PRESION 2'. PELAMOS, TRITURAMOS LOS TOMATES. ABRIR CHEF 2000 A?ADIR TOMATE PRESION 2'. ABRIR AGREGAR LA CARNE EN TROZOS PREION 3'. ABRIR PONER VINO BLANCO, ACEITUNAS, ESPECIES MORUNAS, PATATAS, AGUA O CALDO DE CARNE, SOLO QUE CUBRA UN POCO LAS PATATAS CERRAR PROGRAMA ARROZ. ABRIR Y SERVIR





Imagen







Imagen

Imagen

Publicado: 17 May 2006 19:49
por pigondi
OS CUENTO ESTE ES UN PLATO TIPICO MORUNO, EN CONTRA DE LO QUE SE PIENSE SE UTILIZA CON CARNE DE VACA NO DE CERDO, PUES ELLOS LO TIENEN PROHIBIDO :D

EL PLATO TIPICO LLEVA ACEITUNAS PERO SE LAS PODEIS SUPRIMIR
LAS ESPECIES MORUNAS LAS PODEIS CONSEGUIR EN MADRID CREO QUE ES EN LA CALLE ANASTASIO HERRERO ESTA POR CUATRO CAMINOS 8)

DESPUES DE TOMAR ESTE PLATO ES TIPICO EN VEZ DE TOMAR CAFE UTILIZAR TE MORUNO CON HIERBABUENA Y MUCHO AZUCAR :wink:

ESPERO QUE OS GUSTE ESTA MUY BUENO :babas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2006 20:59
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PUES LO VOY A PROBAR :up: QUE LLEVAN LAS ESPECIES MORUNASÍ

Publicado: 17 May 2006 21:53
por Amacor
?VAya pinta! ?Tiene que estar riquísimo! lo probaré
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 May 2006 23:49
por doya
:plas: :plas: :plas: Bravo Pigondi, c**o siempre :plas: :plas: :plas:

¿por qué dices que no usemos carne de cerdo?, por la tradicion o por que no sale bueno.

Muchos :beso:

Publicado: 18 May 2006 10:38
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 12:23
por pigondi
:D LAS ESPECIES MORUNAS, ES UNA RECOPILACION DE VARIAS ESPECIES Y SU COLOR ES AMARILLENTO, LO SUELEN VENDER A GRANEL c**o ANTIGUAMENTE... :lol:

:wink: ESTE PLATO ES CON CARNE DE VACA O CORDERO PUES ES LA TRADICION PORQUE EL CERDO LO TIENE PROHIBIDO SU RELIGION, PERO... SI QUEREIS LO PODEIS HACER CON CARNE DE CERDO :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 12:36
por anbepa
Lo voy a probar, porq me traen la especies moruna de Ceuta y siempre tengo en mi casa

Publicado: 18 May 2006 16:25
por Yaiza88
jejeje ya te copie la receta en el otro foro, pero en este te mando los besos q allí no tenemos :wink:

:beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 18:05
por Jholan
Eres la reina de la cocina!!!! :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: