Página 1 de 2
PISTO Y PAVO ENCEBOLLADO (FOTOS)
Publicado: 18 May 2006 22:24
por rasansan
Publicado: 18 May 2006 22:51
por anisabel
tiene muy buena pinta

el pisto me gusta mucho, pero si te digo la verdad nunca cocino pavo

me da la sensacion de que es una carne muy dura, es cierto?

Publicado: 19 May 2006 08:28
por cuchi-cuchi
que ricooooooooooo
Publicado: 19 May 2006 11:04
por Maica76
Muy rico nena,
ANISABEL
Yo cocino bastante el pavo y es tipo pollo, si es verdad que necesita la carne un poco más de coci?n para que este jugosita, pero así cambias tb el tipo de carne, estofado de pavo, muy rico, con alcachofitas, patatas, zanahorias, ya sabes un guisadito comos si fuera de ternera.

Publicado: 19 May 2006 13:06
por Susita
Publicado: 19 May 2006 13:29
por covaro
Publicado: 19 May 2006 14:15
por rasansan
Que ganas tengo ya de llegar a casa y probarlo, espero que está todo bueno, por lo menos la pinta y el olorcito que hizo en la cocina era buenisimo.
Ya os contaré que tal

Publicado: 19 May 2006 16:46
por duralex
Publicado: 19 May 2006 18:55
por ayla33
muy ricoéla receta del pisto esta en el indice?, por cierto, yo vivo cerquita tuyo.