CREMA DE TOMATE CHEF 2000
Publicado: 19 May 2006 18:52
1 KG DE TOMATES MADUROS PELADOS TROCEADOS
COLIFLOR
PIMIENTO VERDE
CEBOLLA
DIENTES DE AJO
PIMENTON
AZUCAR (1 CUCHARADITA)
AGUA
ACEITE DE OLIVA
ALBAHACA
SAL
HIERBABUENA
PONER LA CUBETA VACIA A CALENTAR 3' PRESION. TROCEAR CEBOLLA, PIMIENTO, AJOS. ABRIR AGREGAR ACEITE DE OLIVA LAS HORTALIZAR REMOVEMOS BIEN CERRAR 2' PRESION. MIENTRAS TROCEAMOS PELAMOS LOS TOMATES. ABRIMOS LA CHEF 2000 PONER EL PIMENTON REMOVEMOS BIEN, AGREGAR LA COLIFLOR, LOS TOMATES TROCEADOS, LA ALBAHACA, LA SAL CERRAMOS PROGRAMA PRESION 15'. ABRIR TRITURAR Y SERVIR ESPOLVOREAR UN POCO DE HIERBABUENA.



COLIFLOR
PIMIENTO VERDE
CEBOLLA
DIENTES DE AJO
PIMENTON
AZUCAR (1 CUCHARADITA)
AGUA
ACEITE DE OLIVA
ALBAHACA
SAL
HIERBABUENA
PONER LA CUBETA VACIA A CALENTAR 3' PRESION. TROCEAR CEBOLLA, PIMIENTO, AJOS. ABRIR AGREGAR ACEITE DE OLIVA LAS HORTALIZAR REMOVEMOS BIEN CERRAR 2' PRESION. MIENTRAS TROCEAMOS PELAMOS LOS TOMATES. ABRIMOS LA CHEF 2000 PONER EL PIMENTON REMOVEMOS BIEN, AGREGAR LA COLIFLOR, LOS TOMATES TROCEADOS, LA ALBAHACA, LA SAL CERRAMOS PROGRAMA PRESION 15'. ABRIR TRITURAR Y SERVIR ESPOLVOREAR UN POCO DE HIERBABUENA.


