Página 1 de 1

CREMA DE TOMATE CHEF 2000

Publicado: 19 May 2006 18:52
por pigondi
1 KG DE TOMATES MADUROS PELADOS TROCEADOS
COLIFLOR
PIMIENTO VERDE
CEBOLLA
DIENTES DE AJO
PIMENTON
AZUCAR (1 CUCHARADITA)
AGUA
ACEITE DE OLIVA
ALBAHACA
SAL
HIERBABUENA

PONER LA CUBETA VACIA A CALENTAR 3' PRESION. TROCEAR CEBOLLA, PIMIENTO, AJOS. ABRIR AGREGAR ACEITE DE OLIVA LAS HORTALIZAR REMOVEMOS BIEN CERRAR 2' PRESION. MIENTRAS TROCEAMOS PELAMOS LOS TOMATES. ABRIMOS LA CHEF 2000 PONER EL PIMENTON REMOVEMOS BIEN, AGREGAR LA COLIFLOR, LOS TOMATES TROCEADOS, LA ALBAHACA, LA SAL CERRAMOS PROGRAMA PRESION 15'. ABRIR TRITURAR Y SERVIR ESPOLVOREAR UN POCO DE HIERBABUENA.



Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 May 2006 23:09
por megancita
pigondi eres una artista con la 2000, tu si que le sacas jugo, y esa receta me la copio mmmmmmmmmmmm c**o tiene que estar eso.

gracias wapa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 May 2006 23:17
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICA CREMITA PARA ESTOS CALORES
:up: :up: :up: TU SI QUE SABES :wink: :wink: :wink:

Publicado: 19 May 2006 23:53
por aurora2
Que buena, ummmmmmmmm. Esta tambien me la apunto. Eres una maquina. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 May 2006 19:16
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME VENGO AQUÉ PARA APLAUDIRTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: