Página 1 de 1

FILETES RUSOS CON SALSA DE QUESO Y BRECOL

Publicado: 21 May 2006 14:45
por fedrilla
Imagen
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
1/2 KILO DE CARNE PICADA MIXTA( TERNERA Y CERDO)
UN HUEVO BATIDO
AJO MOLIDO
SAL
PIMIENTA HARINA INTEGRAL
1 HUEVO PARA REBOZAR
1 SOBRE DE SALSA DE QUESO Y BRECOL CARREFOUR
ELABORACION
SE PREPARA LA CARNE PICADA A?ADIENDOLE EL HUEBO BATIDO EL AJO MOLIDO Y UN POCO DE HARINA PARA AMALGAMAR. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE HACEN FILETES.
SE PASAN LOS FILETES POR HUEVO Y HARINA( YO LA PUSE INTEGRAL)
SE FRIEN EN LA CUBETA DE LA GM
CUANDO ESTAN DORADITOS SE AGREGA LA SALSA
SE PONE UN VASO DE LECHE Y SE ECHA LA SALSA DE QUESO Y BRECOL. SE DISUELVE HASTA QUE ESTA AMALGAMADA
SE ECHA POR ENCIMA DE LOS FILETES( SE PUEDE AGREGAR UN POCO DE AGUA)
SE CIERRA LA OLLA MENU ARROZ
Y A COMERRRRRRRR
DIVINOS DE LA MUERTE 8) 8) 8)

Publicado: 21 May 2006 15:40
por maricel
:) Que rrrrrrrricos son los filetes rusos. Yo los hago con carne de pollo picada. Nunca he probado las salsas preparadas, bueno, la mayonesa s?, la única.

Publicado: 21 May 2006 15:58
por fedrilla
maricel escribió::) Que rrrrrrrricos son los filetes rusos. Yo los hago con carne de pollo picada. Nunca he probado las salsas preparadas, bueno, la mayonesa s?, la única.
ESTA SALSA `PREP?RADA ,MARCA CARREFOUR, ASI c**o LA SALSA DIABLA O LA SALSA DE ROQUEFOR ME ENCANTAN
YO SIEMPRE TENGO SOBRES DE ESTOS EN CASA
TE PUDEN SACAR DE MAS DE UN APURO
Y SON BUENISIMAS( AL MENOS A MI ME GUSTAN MUCHO)
8) 8)

Publicado: 21 May 2006 17:33
por Susita
tiene un aspecto tremendamente rico, me apunto la receta :D
Gracias :beso:

Publicado: 21 May 2006 17:54
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TIENEN QUE ESTAR BUEN?SIMOS.TRATAR? DE HACERLO EN LA CHEF-2000 :wink: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 13:45
por Jholan
Yo tambien me lo anoto para la chef, tienen que estar deliciosos :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 15:50
por Tobi
Gracias por tu receta,tiene que estar buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 May 2006 21:44
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: LO DICHO ESTUPENDOS YO TAMBIEN INTENTARR ADAPTARLA A LA CHEF :wink: :wink: :wink:

Publicado: 23 May 2006 00:08
por Susita
fedrilla, ya compré la salsa :up: pero, si lo hago con salm?n, me quedaré bien???? tengo una rodajita de salmon y c**o vi que el sobre de la salsa se veía un salm?n, pues puedo probar no??? :nodigona:

Bueno, ya veré y ya os contaré :wink:

:beso:

Publicado: 23 May 2006 09:00
por fedrilla
LA SALSA ESA LA PUEDES ADPTAR A CUALQUIER LATO QUE TE GUSTE
cON SALMON DEBE ESTAR EXQUISITA
YA ME CONTARAS
BESITOS.
A VER SI EMPEZAMOS A COGER LO QUE NOS FACILITA LA VIDA ( LOS PRODUCTOS). QUE MUCHAS VECES NO LO HACEMOS
NO CREEIS? 8) 8) 8)