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POR FIN BAGUETTES Y MASA DE PIZZA EN LA CHEFO
Publicado: 22 May 2006 17:55
por valkimia
Por fin este fin de semana he vuelto a intentar las baguettes y aunque de forma parec?an más una barra de pan la verdad es que quedaron buenísimas.
La masa de pizza pienso que quedé bien pero no se si tiene que quedar blandita la verdad es que c**o a mi me gusta las masa un poco crujientes no se si la pasó de mas porque estaba c**o el hojaldre que al moderlo se deshace por capas.
Si alguien sabe c**o debe quedar que me diga algo porfi

Publicado: 22 May 2006 19:27
por casavixa
Me pasas la receta de las dos cosas, yo tambien hago las baguettes a ver si las hago igual que tu...

Publicado: 22 May 2006 19:46
por hat
Yo hice la masa de pizza y me quedé super esponjosa y tierna, si te sirve...
Publicado: 22 May 2006 20:56
por duralex
Publicado: 22 May 2006 21:46
por nanfemo
Publicado: 23 May 2006 09:14
por marfersola
¿Que chulo es el video! me encanta ver trabajar con esa facilidad las masas parece hasta sencillo
, jeje, muchisimas gracias por ponerlo,
besitos.
Publicado: 23 May 2006 10:04
por yenka
Publicado: 23 May 2006 15:36
por valkimia
Gracias a todas en cuanto a las recetas yo las quitú del post fijo.
Lo de la masa de la pizza por eso preguntaba porque me da la sensaci?n de que la pasó mucho o algo fallo porque la masa intu? que debía quedar esponjosa y no fue el caso. También puede ser que la haya dejado muy fina y debiera estar un poquito más gordita para que levantara algo y no se pasar tanto.
Gracias a todas, por cierto las baguettes de lujo el sabor de panaderia mi hermana quedé alucinada con el sabor.
Publicado: 23 May 2006 16:05
por duralex
Perdonar mi insistencia, pero alguna me puede poner la receta de las baguette o decirme si está en el índice

Publicado: 23 May 2006 16:08
por anusqui
duralex escribió:Perdonar mi insistencia, pero alguna me puede poner la receta de las baguette o decirme si está en el índice

Mira, ya tengo esta copiada, y no sé de Quién es, que me perdone el autor:
Baguettes:
325 ml. de agua
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
550 gr. de harina de fuerza
1 bolsa de 7 gr. de levadura de panaderia
Meter todos los ingredientes en la cubeta por ese orden, programa 13. Cuando termine se forman las barras y se les deja reposar dentro del horno 1 hora más, se roc?an con agua fría, se les hace unos cortes y se hornean unos 20 o 25 minutos (o hasta que están doradas) con el horno precalentado a 200º.
Espero que te puedad servir.
