Página 1 de 1

VENTRESCAS DE MERLUZA CON VERDURITAS (CHEFO)

Publicado: 24 May 2006 13:06
por PRADOS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 4 ZANAHORIAS
- 1 BOTE DE CHAMPI?ON LAMINADO
- 1 CAJA DE VENTRESCAS DE MERLUZA CONGELADA (400 GRAMOS) (LA VENDEN EN MERCADONA)
- ACEITE Y SAL AL GUSTO

PELAMOS Y CORTAMOS LA CEBOLLA Y LAS ZANAHORIAS. LAS HECHAMOS A LA CUBETA Y LAS PONEMOS c**o MEDIA HORA O ASI EN EL 91. HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE Y LA ZANAHORIA MAS O MENOS BLANDA PERO SIN TERMINAR DE HACER NINGUNA DE LAS 2.

AGREGAMOS LAS VENTRESCAS DE MERLUZA Y ENCIMA VERTEMOS EL BOTE DE CHAMPI?ON. Y LO PONEMOS EN EL 91 c**o UNOS 20 O 30 MINUTOS HASTA QUE VEAMOS QUE EL PESCADO ESTA HECHO PERO NO BLANDO, SINO EN SU PUNTO.

LO SACAMOS..... ¿Y A COMER!

Publicado: 24 May 2006 13:12
por duralex
Apuntadita queda, que a mí el pescado me encanta y quizás es de lo que menos recetas veo :wink:

Gracias por ponerla :beso:

Publicado: 24 May 2006 14:05
por ayla33
?el pescado lo pones congelado o ya descongelado?
?nada de caldo, ni vino, tomate?

Publicado: 24 May 2006 17:48
por Tobi
Tiene muy buene pinta tu receta,gracias por ella :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 25 May 2006 12:04
por aker
Que rico y que sano, pon un privado a Lena para que lo ponga en el post. :beso: