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para VANADIS

Publicado: 29 May 2006 18:06
por campanilla1953
hola cielo , resulta qe entre ha un post donde esplicabas el funcionamiento de las makinas , me qede alucinaita lo bien qe esplicas todoo . qe as puesto un restaurante y yo nomenterao jajaja las 4 funcionando lexee . bueno alo qe kiero preguntarte , resulta qe hoy desconjele el congelador , y al pasar las cosas al combi del frigorifico , po resulta qe tenia una trucha entera congelaita ,y vi en tu enlace qe pusistes donde esta la GM , avia una receta de trucha , qe devestar rikisima , pero pone en filetes , podria ponerla entera , y otra cosita , es qe mañana es fiesta aki , dia de canarias ,y he comprado algunos pescados para poder ponerselo al manuel , en la GM , qesta mas henamorao el joio con la makinita, mira compre , chocos limpios , medianitos , cherne , mero en filetes sin espinas . gambas congeladas , langostinos cocidos ,y qeria si tu me podrias decir alguna recetita de alguna salsa rica qe tu haces ,y c**o lo pondria , es para hacerlo en la GM .ya ise una vez en salsa , pero en una sarte honda con tapa , pero kiero hacerlo en la makinita , y meda un poco miedo , ya qe pescado aparte de qe no me hace muncha gracia , almenos kiero qel manuel se chupe los vigotes jajjaja ha y munchas gracias por poner el ejemplo del pollo al ajillo en la chefo , un besooo guapaa , qe ya qeda pokitoooo pa los madriles , cuidate muncho :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 13:17
por Vanadis
Hola Campa, acabo de ver esto.

A ver, lo de la trucha, yo la hago en filetes porque luego es mas comodo para comer porque antes, tengo la snata paciencia de quitarle las espinas. Pero tambiénpuedes hacerla con la trucha entera.

sobre los oescaditos,. Yo cuando tengo pescado así variados suelo improvisar mucho. Yo ir?a haciendo sofritos echando primero las cosas más duras y pondría menu arroz, y al final pondría en pescado mí?s blando un rato en mantenimiento. Puede quedar muy rico simplemente con cebolla y ajo bien picado y un buen chorro de vino blanco.
:wink:


Espero haber llegado a tiempo. :beso:

Publicado: 30 May 2006 14:45
por campanilla1953
Vanadis escribió:Hola Campa, acabo de ver esto.

A ver, lo de la trucha, yo la hago en filetes porque luego es mas comodo para comer porque antes, tengo la snata paciencia de quitarle las espinas. Pero tambiénpuedes hacerla con la trucha entera.

sobre los oescaditos,. Yo cuando tengo pescado así variados suelo improvisar mucho. Yo ir?a haciendo sofritos echando primero las cosas más duras y pondría menu arroz, y al final pondría en pescado mí?s blando un rato en mantenimiento. Puede quedar muy rico simplemente con cebolla y ajo bien picado y un buen chorro de vino blanco.
:wink:


Espero haber llegado a tiempo. :beso:
munchas gracias . jajajaj ya ise con un poco de imaginacion , era para comer hoy . ya qe aki es fiesta , pero me salio muy rico , me guie por una reseta qe pucistes sobre el tiempo qe devia estar el pescado , ya pondre las fotos . lo ise poniendo un pokito de aceite , reoge ajitos muy picados , y puse el choco en trozos , lo dore bien , le puse las gambitas y le eche 2 sobres qe tenia de salsa para pescado verde , cuando comenso a ervir puse el cherne , con un pokito de perejil picado . lo tape n menu pescado , y alos 5 minutos lo apage , deje reposar unos 3 minutos . y por loqe dijo mi manuel salio rikisimo . los langostinos selos puse encima , igualmente te lo agradezco , pero are el de la trucha , mañana , pero entera , qe no tengo pasiencia pa kitar espinas jajajaj :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: