Página 1 de 1
Publicado: 30 May 2006 08:55
por Mayturrina
yo lo derrito en el micro con un poco de leche y/o mantequilla en la opcion de descongelacion

Publicado: 30 May 2006 10:53
por macomosa
yo lo derito en el micro lo pongo un minuto ( el chocolate troceado ) lo saco y remuevo lo vuelvo a introducir 30 segundos lo vuenvo a remover asi asta que esta a mi gusto sale perfecto no se puede dejar demasiado tiempo por que se quema asi que cuidado

Publicado: 30 May 2006 11:47
por valkimia
A MI ME PASO ALGO PARECIDO HICE MOUSSE DE CHOCOLATE CON UNA RECETA QUE PILLE POR AQUI Y LO DERRETI c**o DECIA LA RECETA CON UN POCO DE MANTEQUILLA LA VERDAD ES QUE TARD? MUCHISIMO HABIA ZONAS QUE YA SE ESTABAN QUEMANDO DE ECHO OLIA Y SIN EMBARGO SEGUIA BASTANTE ENTERO.
LA VERDAD ES QUE ADEMAS DE BASTANTE FUERTE ES UN POCO AGRIO NO NOS GUST? DEMASIADO PERO BUENO ESO ES OTRA HISTORIA
Publicado: 30 May 2006 14:53
por campanilla1953
hola yo ago la cobertura de 2 formas y me qeda bien , 1 pongo 2 cucharadas de mantekilla a derretir en el microondas , saco la mantekilla y pongo el chocolate vien nezle o el negro de covertura , en trozos , dentro de la mantekilla caliente , lo remuevo bien para qe se desaga el chocolate , si beo qe aun no se derritio el chocolate . lo meto un poco en el microondas asta qe funda bien , lo dejo enfriar un poco , y cubro la tarta , siempre qe la tarta este fria ,la segunda forma , es al fuego .pongo la mantekilla , y echo el chocolate para qe funda , siempre removiendo , ya veras qe coje un tono billoso , espero te sea de alluda , ami nunca seme agarro ,

Publicado: 30 May 2006 17:52
por Jholan
campanilla1953 escribió:hola yo ago la cobertura de 2 formas y me qeda bien , 1 pongo 2 cucharadas de mantekilla a derretir en el microondas , saco la mantekilla y pongo el chocolate vien nezle o el negro de covertura , en trozos , dentro de la mantekilla caliente , lo remuevo bien para qe se desaga el chocolate , si beo qe aun no se derritio el chocolate . lo meto un poco en el microondas asta qe funda bien , lo dejo enfriar un poco , y cubro la tarta , siempre qe la tarta este fria ,la segunda forma , es al fuego .pongo la mantekilla , y echo el chocolate para qe funda , siempre removiendo , ya veras qe coje un tono billoso , espero te sea de alluda , ami nunca seme agarro ,

mUCHAS GRACIAS WAPA!!!
ESA MANERA ME PARECE MUY SALVADA!!
LA PROXIMA SEGURO QUE ME SALE DIVINO!!!
Publicado: 30 May 2006 19:42
por valkimia
vale guapa la próxima vez lo haremos en pota y ya está problema terminado
Publicado: 31 May 2006 20:43
por Nonia
Queda bien en el micro si le pones un poco de mantequilla, lo troceas y lo metes en un taper de plástico un minuto a míxima potencia. Cuando pare lo mueves (mueves el taper. Si se te sale, ponle la tapa). Si aún rugen los trozos, ponlo otro medio minuto a míxima potencia. Lo sacas y lo mueves. Así hasta que está todo fundido. Suele bastar con 2 ó 3º minutos, según cuánto chocolate sea.
En ningún momento tiene que echar humo. Vaporcillo, un poco, pero humo no.
Lo que te pasó es que se quemó. Por eso amargaba.