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croquetas de jamon y huevo cocido chef2000

Publicado: 30 May 2006 00:14
por katryna
la masa de las croquetas lo hice casi a ojo, pero mas o menos estas son lasa cantidades, fotos no tengo, la proxima vez que las haga hare fotos a lla masa y a las croquetas.

50 grms. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de girasol
6 cucharadas soperas de harina colmadas
1 litro de leche
1/2 cebolla rallada (opcional)
sal
jamon serrano al gusto y 2 huevos cocidos picaditos

calentar el aceite y la mantequilla 2 minutos coccion/horno
poner la cebolla rallada (para que no se encuentren los trocitos) dorarla 1 min. mas,abrir y poner la harina , remover bien para que se tueste un poco, con la chef abierta, añadir la leche remover muy bien, añadir el huevo y el jamon y poner 10 min. coccion/horno pasado este tiempo abrir y unas dar vueltas con una cuchara de madera, segun se vea la consistencia de la masa se añadira mas leche, probar y si veis que hace falta añadir 2 min. mas, a mi me quedaron bien con el primer tiempo, pensaba que a lo mejor sabrian a harina cruda, pero no. sacar la mas y dejar enfriar y listas para freir.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 09:45
por cristinamlg
La bechamel no te salió con grumos.

No pensaba q se podía hacer en la chef. pensaba q al mezclarse la harina con la leche se quedarían grumos.

:duda: :duda: :duda:

otra cosa mas q he apreendido.

:up:

Publicado: 30 May 2006 10:31
por Yaiza88
:D q bien, me encantan las croquetas :D

este fin de semana me pongo manos a la obra :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 12:02
por anbepa
Receta copiada, por fin voy a dejar de dale vueltas con la cuchara de madera. Muchisima gracias.
:beso:

Publicado: 30 May 2006 13:33
por katryna
os aseguro que no se hacen grumos, es lo que mas me sorprendio, tienes que darle vueltas antes de cerrarla para unir bien la harina y la leche, y despues cuando acaba tambien otras vueltitas y listo atreveros vereis que bien salen