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COMO HACEIS EL PULPO EN LA GM

Publicado: 30 May 2006 20:47
por cosmo
Estoy intentando ver la receta de marga y me da error,tengo pulpo y no sé c**o hacerlo para que quede blandito :nodigona:

Publicado: 30 May 2006 21:52
por campanilla1953
yo lo ise el domingo y me salio tierno , poner una poca de agua en la cubeta , sin nada solo el agua , y puse menut carne , con la tapa avierta . deje qe hierviera el agua , una vez este ervida , coji el pulpo por la cabeza y meti 3 veces las patas dentro del agua , eso es azustarlo , y lo solte en la tercera vez , puse la tapa , y deje qe terminara el programa , una vez pite kita el vapor y lo sacas , ya veras qe tierno sale . y yasta listo para cortarlo en rodajas para la gallega , o yo qe lo ise a la vinagreta , con tomate . pimiento cebolla . todo en trocitos . lo ali?e con sal vinagre y aceite , y taba de muerte , una poca de agua , es unos 2 vasos de los de vever :up: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 22:29
por Vanadis
Yo pongo un dedo de agua en la cubeta y luego el pulpo en un cestillo sin que toque el agua. Cierro, menu guiso y ya esté. Nunca habia conseguido que me quedara bien hasta que lo hice asi.

Publicado: 30 May 2006 22:35
por cosmo
Ale, mañana lo pruebo.Un millón de gracias para las dos :beso:

Publicado: 03 Jun 2006 11:43
por Naray
Pero en la GM no es necesario que el agua o la comida llegue a la primera marca????? :o :o

O eso creía yo, que sino llegaba ?h?, pues..... pitaba

Aclaraci?n, por favor :nodigona: :nodigona: :wink:

Publicado: 04 Jun 2006 23:53
por Vanadis
No es necesario. Pita cuando hay sobrecalentamiento, entonces si pones agua o liquido lo que es "cubriendo" el fondo, pues si acaba pitando.

En este caso se pone para que no empiece a pitar antes de que el pulpo comience a echar todo el agua, porque el pulpo echa mucha agua.

Publicado: 05 Jun 2006 15:52
por Naray
:D :up: :beso: :beso: