Página 1 de 1
sujerencia veranito
Publicado: 01 Jun 2006 00:22
por marzen
El calor se acerca...........apetece una cervecita fresca? y c**o no .acompañada de un pinxo!.............estaria bien que cada uno diera su receta de un pinxo que considere el mas original que a probado o bien...........leido.escuchado.......hasta que tengamos un buen recetario...........yo por mi parte......mañana pongo aki uno que probe....que ummmmmmmmmmmmmm!

ei! pinxos para preparar con nuestras makinas.......o bien que alguno de sus ingredientes se pueda hacer en ellas.........ale! a inventar
Publicado: 01 Jun 2006 07:10
por nenuca
Me parece genial este post..
A ver...ahí va..
Tostada de escalibada y anchoas ,
Asamos (en la chefo , o en el horno) 1 pimiento y 1 berengena .Prog.91 una hora y cuarto más o menos y dejamos templar en la míquina para poder pelarlos..
Se tuesta una rebanada de pan ( si es de pag?s , mejor que mejor) , se le hunta ajo, tomate y le ponemos un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.. encima unas tiras de pimientos y de berengenas asadas y peladas .. Y encima de esto un par de anchoas (De l'escala que están más ricas jajajaja)
Ale .. ya esté..

roquefort y membrillo
Publicado: 02 Jun 2006 00:49
por marzen
Preparar el membrillo tal y c**o dice en elibro de recetas thermomix.
coger una rebanadita de pan de baguette tostadita,cubrirla con una loncha del dulce de membrillo,hacer con el queso roquefort una bolita del tamaño de una nuez pequeña......pasarla por almendra pikada toscamente y colocarla con cuidado sobre el membrillo,pinchar con un palillo y listos!.....este pincho lo probe en Bilbao este verano y me encanto!

tartar de pez espada
Publicado: 15 Jun 2006 01:03
por xelin
Ingredientes:
Pez espada
Limon
cebolleta
pan tostado
sal
Ali?ar con limon i sal el pez espada desmenuzado,añadir un poco de cebolleta y colocarlo en una bandejita.Servir acompañado de las tostadas

Publicado: 15 Jun 2006 02:01
por cosmo
Pues yo estoy pensando en hacer masa de pizza en la chefo, hacerlas chiquitinas y mas gorditas c**o tartaletas pero de pizza y echarles carne picada rehogada con ajito, tomate frito y queso rallado por encima, gratinar un poco y...............

Publicado: 15 Jun 2006 07:39
por nenuca
cosmo escribió:Pues yo estoy pensando en hacer masa de pizza en la chefo, hacerlas chiquitinas y mas gorditas c**o tartaletas pero de pizza y echarles carne picada rehogada con ajito, tomate frito y queso rallado por encima, gratinar un poco y...............

VALE

Yo pongo la cerveza
UNo que me encanta...
Tostadas, lechuga cortada muy muy fina con sirumi y salsa rosa.... Smple , simple, pero está de muerte.
Otro- Queso de cabra con pimientos o cebolla confitada. mmmmmmmmmm
otro- pilillo (imprescindible jajajaj) un trozo de piña natural envuelta en jamón serrano .. pinchao en el palo y padentroooo.. Está de muerte y ahroa en verano apetece mucho.
Publicado: 15 Jun 2006 12:25
por EVAEDU
http://www.atapear.com/recetario-de-tap ... alfabetico
HOLA!!!!
AHI VA UNA PAGINA SOLO DE TAPASSSSSSSSSSSSSSSSS QUE BUENAS QUE SON!!!!!!
CUIDADO CON LA DIETA..........................JEJEJEJE