CHEF 2000 SALMON EN ESCABECHE
Publicado: 02 Jun 2006 19:37
EL OTRO DIA VI SALMON QUE POR ENTERO SALIA BIEN DE PRECIO Y LO PREPARE EN ESCABECHE POR SI OS APECETECE...OS PONGO LA RECETIKA
SALMON EN TROZOS SIN ESPINAS ABIERTO (LOS LOMOS)
CEBOLLAS
DIENTES DE AJO
ZANAHORIA
ACEITE DE OLIVA
ESCABECHE
LAUREL PIMIENTA NEGRA GRANO O MOLIDA
2 MEDIDORES DE VINAGRE
1 " DE VINO BLANCO
SAL AROMATIZADA DE PESCADO O SAL
ESPINAS Y CABEZA DEL PESCADO
CALENTAMOS LA CUBETA VACIA 3' PRESION. PICAMOS LAS VERDURITAS. ABRIR CHEF 2000 PONER EL ACEITE DE OLIVA REHOGAR LAS CEBOLLAS, LOS AJOS Y LA ZANAHORIA PONER 3' PRESION. ABRIR AGREGAR LIQUIDOS E INGREDIENTES DEL ESCABECHE PONER LAS ESPINAS Y LA CABEZA CERRAR COCCION / HORNO 10'. ABRIR SACAR LAS ESPINAS (ESTO ES OPCIONAL YO LO HE PREPARDO ASI PARA DARLE MAS SABOR ) METER EL PESCADO EN TROZOS PONER COCCION / HORNO 2'. O (TAMBIEN LO PODEIS DEJAR EN MANTENIMIENTO 3' DESPUES DE SACAR LAS ESPINAS). DE CUALQUIER FORMA SALE BIEN.

SALMON EN TROZOS SIN ESPINAS ABIERTO (LOS LOMOS)
CEBOLLAS
DIENTES DE AJO
ZANAHORIA
ACEITE DE OLIVA
ESCABECHE
LAUREL PIMIENTA NEGRA GRANO O MOLIDA
2 MEDIDORES DE VINAGRE
1 " DE VINO BLANCO
SAL AROMATIZADA DE PESCADO O SAL
ESPINAS Y CABEZA DEL PESCADO
CALENTAMOS LA CUBETA VACIA 3' PRESION. PICAMOS LAS VERDURITAS. ABRIR CHEF 2000 PONER EL ACEITE DE OLIVA REHOGAR LAS CEBOLLAS, LOS AJOS Y LA ZANAHORIA PONER 3' PRESION. ABRIR AGREGAR LIQUIDOS E INGREDIENTES DEL ESCABECHE PONER LAS ESPINAS Y LA CABEZA CERRAR COCCION / HORNO 10'. ABRIR SACAR LAS ESPINAS (ESTO ES OPCIONAL YO LO HE PREPARDO ASI PARA DARLE MAS SABOR ) METER EL PESCADO EN TROZOS PONER COCCION / HORNO 2'. O (TAMBIEN LO PODEIS DEJAR EN MANTENIMIENTO 3' DESPUES DE SACAR LAS ESPINAS). DE CUALQUIER FORMA SALE BIEN.
