Página 1 de 2
PAN DE BACON Y 4 QUESOS AL AROMA DE AJO
Publicado: 03 Jun 2006 17:12
por fedrilla

AHI TENEIS EL CORTE.

Y AQUI c**o QUEDA.
TODA LA CASA HUELE MAS RICOOOOOOO
UHMMM
LA RECETA EN EL ALBUM DE RECETAS
BESOS ESPERO QUE LA HAGAIS

Publicado: 03 Jun 2006 17:29
por Susita

Que pinta!!! de beicon y queso, que combinación mas rica
con que maquinita lo has hecho???

Publicado: 03 Jun 2006 17:31
por fedrilla
Susita escribió:
Que pinta!!! de beicon y queso, que combinación mas rica
con que maquinita lo has hecho???

CON LA BREADMAN
PERO SI NO LA TIENES PUEDES ADAPTARLO
ES EN EL PROGRAMA DE AMASAR SOLO Y UNA LEVADA. EL 13
SI TIENES LA CHEFO ES ESE PROGRAMA TAMBIEN

Publicado: 03 Jun 2006 17:33
por Susita
fedrilla escribió:Susita escribió:
Que pinta!!! de beicon y queso, que combinación mas rica
con que maquinita lo has hecho???

CON LA BREADMAN
PERO SI NO LA TIENES PUEDES ADAPTARLO
ES EN EL PROGRAMA DE AMASAR SOLO Y UNA LEVADA. EL 13
SI TIENES LA CHEFO ES ESE PROGRAMA TAMBIEN

Ok, muchas gracias

a ver si lo pruebo pronto

Publicado: 03 Jun 2006 17:34
por kaita
Madre míaaaaaaaaaaa
Que pintaaaaaaaaa. Oleeeeeeeeee

Publicado: 04 Jun 2006 02:48
por doya

ole, ole, ole y ole......
¿no podria hacer esta recetilla de forma tradiccional?.....,

ya sabeis......sin maquinitas.
solo tengo la chef2000.....?lo poddria hacer en el horno'?, ?y la masa?...
Anda, ayudadme. Un gran

Publicado: 04 Jun 2006 08:36
por duralex
Con beacon y queso!!! yo me hago bocatas con esa combinación para desayunar y están

así que ese pan tiene que ser exquisito
Probar? hacerlo en la Chefo, gracias

Publicado: 04 Jun 2006 09:53
por fedrilla
doya escribió:

ole, ole, ole y ole......
¿no podria hacer esta recetilla de forma tradiccional?.....,

ya sabeis......sin maquinitas.
solo tengo la chef2000.....?lo poddria hacer en el horno'?, ?y la masa?...
Anda, ayudadme. Un gran

SI CLARO QUE PUIEDES HACER LA MASA DE LA FORMA TRADICIONAL
1ª REUNE TODOS LOS INGREDIENTES NECESARIOS PESADOS Y MEDIDOS.
2ª PASA POR UN CEDAZO O COLADOR LA HARINA LA LECHE EN POLVOY LA SAL.
3ªICORPORA EL ACEITE A LA HARINA MEZCLANDOLO CON LOS DEDOS Y HAZ UN HOYO EN EL CENTRO DE LA MASA
4?A?ADE AL AGUA EL AZUCAR Y DILUYELO Y DESPUES DE DISUELTO AGREGA LA LEVADURA(NO OLVIDES QUE NO DEBES MEXCLAR LA LEVADURA CON EL AZUCAR SIN DISOLVER ESTE)
5? MEZCLA LOS LIQUIDOS CON LA HARINA AMASANDOLO TODO BIEN
6? A?ADE LA MASA MADRE LIQUIDA Y VIELVE A AMASARY DESPUES AGREGA LOS INGREDIENTES DE BACON Y QUESOS Y AJO
7? DEJA REPOSAR LA MASA TAPADA EN UN LUGAR CALIDO
9? AMASA DE NUEVO Y CUBRE OTRA VEZ LA MASA PARA QUE VUELVA A SUBIR
10 VUELTA A AMASAR. HAZ PANECILLOS PANES O PON LA MASA EN UN MOLDE SI QUIERES EN FORMA DE PAN DE MOLDE.
Y AL HORNO PULVERIZANDO CON AGUA Y SAL
CREO QUE ES TODO.
ASI SIN MAQUINA PUEDES HACER EL PAN . c**o VES ES MAS COSTOSO DE HACER PERO SEGURO QUE TE SALDRA IGUAL DE BUENO

Publicado: 04 Jun 2006 10:05
por kaita
Una cosita. Y la masa madre líquida??? De dónde sale? Cómo y cuándo se hace?

Publicado: 04 Jun 2006 10:43
por fedrilla
kaita escribió:Una cosita. Y la masa madre líquida??? De dónde sale? Cómo y cuándo se hace?

ahi tienes c**o se hace paso a paso.
queda estupendamente hazla te lo aconsejo
recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=
si no entiendes algo me lo dices... pero creo que esta claro
